Белотти: Шевченко – мой главный кумир

Звезда Серии А признался, что в детстве восхищался игрой легендарного украинца.
606
25 апреля, 15:46
Андреа Белотти
Андреа Белотти /Getty Images

Восходящая звезда итальянского футбола признался в том, что украинская легенда Милана Андрей Шевченко был его кумиром все детство:

"Мой кумир? Шева – мой главный идол. Он является чемпионом на поле и вне его. Шевченко мог забивать с любой позиции и это всегда очень впечатляло меня.

Если говорить об игроках защитной линии, то это Бонуччи и Кьеллини. Они очень внимательны и всегда играют на высоком уровне", – цитирует Андреа Football Italia.

Стоит отметить, что прекрасная игра обеими ногами и головой заставили в этом сезоне всю Италию называть Белотти "новым Шевченко".

Напомним, что прекрасная игра Белотти привлекла к нему внимание со стороны многих европейских грандов. Так, в услугах итальянца всерьез заинтересованы Бавария, Манчестер Юнайтед и Челси.

В нынешнем сезоне 23-летний нападающий провел 33 матча в футболке Торино, отметившись 27 голами и 5 результативными передачами.

Ранее iSport.ua цитировал экс-защитника лондонского Челси Бранислава Ивановича, который, как и Белотти, признался в том, что фанател от игры Андрея Шевченко.

По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...