Звезда Ман Сити "засветил" слишком тщеславную татуировку

Вингер Манчестер Сити Лерой Сане отличился странным поступком.
14373
22 мая, 9:03
Лерой Сане
Лерой Сане /Getty Images

Молодой немец привлек к себе внимание еще во время выступлений за Шальке, однако трансфер в Сити за сумасшедшие 55 миллионов евро удивил многих. 

Уже в 20 лет став самым дорогим немецким футболистом, Лерой не сразу сумел завоевать место в основе Сити. Тем не менее, по ходу сезона он начал все чаще получать место в основе команды, а ближе к концу чемпионата и вовсе стал одним из лидеров команды.

Тем не менее, сейчас британские СМИ вовсю обсуждают (высмеивают) татуировку Сане, которую он "засветил" по окончании последнего тура чемпионата Англии.

На правой лопатке Лероя красуется он сам, празднующий гол в ворота Монако. Интересно даже не то, что мяч в мартовском матче 1/8 Лиги чемпионов стал для Сане не первым в самом престижном европейском турнире (ранее он уже забивал за Шальке), а то, что то противостояние с монегасками Сити проиграл

Видимо, домашняя победа со счетом 5:3 слишком впечатлила молодого футболиста, что он, не дожидаясь ответной встречи, решил отличиться столь тщеславным поступком. А тщеславие, как все знают, наказуемо. 

Ранее iSport.ua сообщал о прощании с Джоном Терри, от которого захочется всплакнуть.

По материалам: 101greatergoals.com
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...