Реал обыграл Барселону в Суперкубке Испании

Команда Зинедина Зидана в первом матче Суперкубка расправилась с Барселоной.
1684
14 августа, 7:25
Барселона - Реал
Барселона - Реал /realmadrid.com

Мадридский Реал и каталонская Барселона традиционно матчами за Суперкубок открыли сезон в Испании. Трофей разыгрывается в двухматчевом противостоянии и первую дуэль на Камп Ноу выиграли «сливочные» 3:1.

В первом тайме команды поочередно владели преимуществом и полумоменты возникали как у ворот хозяев, так и у ворот гостей. Особенно вспоминаются удары Иско и Бэйла и эпизоды Суареса и Месси, когда им в последний момент мешали защитники. Первый тайм так и завершился нулевой ничьей, а самое сладкое команды припасли на вторую половину.

Тайм начался с гола Реала. Марсело простреливал с левого фланга и мяч после рикошета от Пике оказался в воротах Барселоны — 0:1.

Барселона отыгралась благодаря симуляции Суареса и пенальти, который реализовал Месси.

На 80-й минуте Реал вновь вышел вперед, когда вышедший на замену Роналду получил мяч от Иско на левом фланге, сместился в центр и послал мяч в самую девятку ворот. А через еще пару минут Криштиану был удален. Арбитр матча Бенгоэчеа в эпизоде, где не было ничего, кроме мужской борьбы, умудрился увидеть симуляцию со стороны португальца. Это была его вторая желтая карточка и теперь в ответной игре он не сыграет.

Барселона тут же бросилась сравнивать счет, но напоролась на очередную атаку "сливочных", которая привела к третьему голу. Асенсио получил мяч от Васкеса и в борьбе с Пике отправил мяч в ближнюю девятку. Прекрасный гол, который и поставил точку в матче.

Барселона - Реал 1:3

Голы: Месси, 76 (с пенальти) — Пике, 50 (в свои ворота), Роналду, 80, Асенсио, 90

Барселона: Тер Штеген – Видаль, Пике, Умтити, Альба – Иньеста (Роберто, 69), Бускетс, Ракитич (Алькасер, 83) – Месси, Л. Суарес, Деулофеу (Д. Суарес, 59)

Реал: Навас – Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело – Ковачич (Асенсио, 69), Каземиро, Кроос – Бэйл (Васкес, 81), Бензема (Роналду, 58), Иско

Предупреждения: Пике, Месси, Бускетс — Каземиро, Бэйл, Карвахаль, Навас, Роналду

Удаление: Роналду, 82

По материалам: iSport.ua
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...