Гиггз: у ван Гаала такая же победная аура, как и у Фергюсона

Легенда Манчестер Юнайтед, а ныне ассистент главного тренера поделился впечатлениями от первых дней работы Луи ван Гаала.
0
25 июля '14 8:09
Action Images
Action Images
"Я определенно вижу сходство между сэром Алексом и Луи ван Гаалом. Они оба имеют абсолютно особую ауру, которая обрамляет успешных людей.
 
Оба в тренировках требуют от игроков многого, но в первую очередь уважения. Луи требует максимальной выкладки от первой минуты тренировки и до последней. Если ты что-то делаешь не так, то он сразу об этом скажет, если что-то у тебя получается хорошо, то он тоже сразу об этом оповестит. Игрок всегда знает, что у него хорошо получается, а над чем надо работать. Я немного поработал с Луи, но уже ощутил все это, он является успешным человеком и заражаем этим.
 
Разве игра Голландии с Мексикой не напоминает вам ничего? Это была команда, которая никогда не сдается. Можно хорошо тренировать, давать хорошую форму игрокам, но важным является умение менять игру. Луи принял рисковое решение с Хунтелааром, но именно оно еще раз показало, что он - топ-менеджер. В МЮ сэр Алекс часто принимал такие решения, и они давали результат", - сказал Райан Гиггз.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...