Ультиматумы Торреса: 16 миллионов за уход из Челси

Некогда грозный испанец Фернандо Торрес готов до закрытия летнего трансферного окна покинуть Лондон, но требует полностью компенсировать свою зарплату.
203880
25 Августа 2014, 21:32
Ультиматумы Торреса: 16 миллионов за уход из Челси
Фернандо Торрес, Getty Images

В то время как Диего Коста сходу начал штамповать голы и приносить очки для Челси, Фернандо Торрес задумал ограбить Романа Абрамовича – испанец рассчитывает выжать максимум из своего грядущего ухода.

В Лондоне Торрес зарабатывает 150 тысяч фунтов в неделю (7,2 миллиона фунтов в год). Эль Ниньо убежден, что заслужил максимальной компенсации за досрочный уход из клуба. Так, Торрес даст согласие на трансфер, если взамен получит от Челси 16 миллионов фунтов.

Повышенный интерес к Торресу наблюдается в Серии А – Милан хочет арендовать воспитанника Атлетико, Рома готова на полноценный трансфер, однако бедствующие в финансовом плане итальянцы не могут предоставить Фернандо привычное для него количество нулей в личном контракте. Эту проблему 30-летний нападающий и рассчитывает решить за счет своей нынешней команды.

Приходя в Челси, Торрес стоил 46 миллионов евро, сейчас же автора победного мяча в финале Евро-2008 оценивают лишь в 12 миллионов в европейской валюте. И хотя за четыре года Торрес в футболке Челси забил не так уж и мало (45 мячей в 172 матчах), сейчас язык не поворачивается назвать его футболистом, соответствующим уровню амбиций лондонского клуба.

По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий