Перестройка Реала: процесс идет

Сливочные намерены завершить серьезную реконструкцию состава, которая продолжается этим летом.
49780
29 Августа 2014, 13:20
Перестройка Реала: процесс идет
Радамель Фалькао, Getty Images
Минувший сезон суперклуб завершил громким успехом в виде трофея Лиги чемпионов, но тренерский штаб во главе с Карло Анчелотти все равно стремится не стоять на месте, а находить новых потенциальных звезд с дополнительной мотивацией на будущие успехи.
 
Так, уже подписаны несколько героев минувшего мундиаля. Это костариканский кипер Кейлор Навас, который станет конкурентом провалившему турнир в Бразилии Икеру Касильясу, а также чемпион мира Тони Кроос из Баварии. Главная бомба трансферного окна - колумбиец Джеймс Родригес из Монако за сумму порядка 80-ти миллионов евро. Последние двое должны стать новыми лидерами и так мощной полузащиты.

Перестройка Реала: процесс идет
 
Чтобы конкуренция не достигла опасного накала, в клубе решили расстаться с двумя хавбеками. На днях в МЮ ушел аргентинец Анхель Ди Мария, а сегодня официальный сайт Реала подтвердил переход опытнейшего Хаби Алонсо в Баварию.

Перестройка Реала: процесс идет
 
Произошло изменение и на острие атак мадридцев. Коллектив покинул перспективный Альваро Мората, подписавший контракт с Ювентусом. Но здесь расслабления в конкуренции для француза Карима Бензема не предвидится, так как на место испанца может прийти более грозный и опытный форвард.
 
По данным Calciomercato, Сливочные выиграли борьбу за Радамеля Фалькао. Слухи о желании 28-летнего Тигра покинуть Монако ходят давно, однако до последнего времени главным претендентом на игрока был Ювентус. Но чемпионы Италии готовы отказаться от этой затеи из-за зарплаты бомбардира, которая составляет 12 миллионов евро чистыми.
 
Таким образом, если верить прессе, руководство Реала договорилось с французским клубом вчера вечером в Монте-Карло, а в ближайшие дни аренда Радамеля будет оформлена официально. При этом Реал сможет выкупить игрока за 20 миллионов евро.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий