Чех, Видаль, Фалькао: кто сменит клуб до закрытия окна трансферов?

За 48 часов до дедлайна в Англии вовсю кипит работа на трансферном рынке.
218880
30 Августа 2014, 21:42
Чех, Видаль, Фалькао: кто сменит клуб до закрытия окна трансферов?
Getty Images

Петер Чех – голкипер Челси не хочет сидеть за спиной Тибо Куртуа и может вернуться во Францию, где его хотят видеть ПСЖ и Монако. Участвовать в Лиге чемпионов, а не смотреть ее с ВИП-мест – таков выбор ветерана Аристократов.

Данни Уэлбек – нападающий Манчестер Юнайтед рассчитывает остаться на Олд Траффорд, но у Луи ван Гааля по этому поводу совсем другое мнение. Уэлбек вряд ли покинет Туманный Альбион – в услугах форварда сборной Англии нуждаются Арсенал, Тоттенхэм и несколько клубов поскромнее.

Том Клеверли – еще один футболист, попавший в немилость новому коучу Манчестер Юнайтед. 25-летний полузащитник выбирает между Астон Виллой и Валенсией. Астон Вилла – это дома, Валенсия – это шанс проверить свои силы на фоне мадридских грандов и Барселоны.

Радамель Фалькао – форвард Монако уже успел посредством твиттера отправить себе в Реал, а затем удалить свое сообщение. Арсен Венгер все еще грезит мечтами о Фалькао, но похоже у колумбийца немного другие планы.

Вильям Карвальо – 22-летнего игрока Спортинга оспаривают Манчестер Юнайтед и Арсенал. Клуб из Лиссабона хочет за восходящую звезду 37 миллионов фунтов, последнее предложение Арсенала составляет 27 миллионов.
Чех, Видаль, Фалькао: кто сменит клуб до закрытия окна трансферов?

Артуро Видаль – новые очковые потери могут заставить Манчестер Юнайтед под занавес трансферного окна предпринять еще одну решительную атака на Ювентус. В таком случае в сделку могут включить Хавьера Эрнандеса, которым активно интересуется чемпион Италии.

Сандро – хавбек Тоттенхэма на радаре у нескольких клубов Серии А, Шпоры без малейшего сожаления готовы расстаться с 25-летним игроком, проигрывающим конкуренцию за место в стартовом составе Набилю Бенталебу и Этьену Капу.

Фабио Борини – переезд на Энфилд Марио Балотелли окончательно убивает шансы итальянца на получение стабильной игровой практики. По последним данным Борини могут предоставить шанс в Милане – Адриано Галлиани хочет договориться об аренде экс-форварда Ромы.

По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий