Сын Матерацци заставил отца испытать позор, надев футболку Милана

Марко Матерацци рассказал о забавном случае с сыном.
8763
14 октября, 16:55
Марко Матерацци
Марко Матерацци /Getty Images

Сын экс-игрока Интера Марко Матерацци заставил отца испытывать позор, прогулявшись по Милану в футболке одноименного клуба. Об этом бывший защитник рассказал в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Мой сын Давиде всегда все делал наперекор. Но в тот раз он зашел очень далеко. За день до миланского дерби у меня было запланировано мероприятие на тренировочной базе, я должен был пойти на футбольную арт-выставку вместе с сыном. Прежде, чем выйти из дома, Давиде надел футболку Милана с 23-м номером и фамилией Матерацци на спине. Футболку подарил Массимо Амброзини, которому тешился, вбивая в голову моему сыну идею о поддержке Милана.

Я просил Давиде не выходить со мной на улицу в таком виде, но тогда ему было шесть с половиной лет, и он отказался переодеваться. Я три часа ходил с ним по Милану, и это за день до решающего дерби. В то воскресенье мы претендовали на борьбу за скудетто. Это было ужасно. Меня легко смутить, но в тот день я настрадался. Все на меня смотрели и шептались о том, что Матерацци спятил. Несколько болельщиков Милана смеялись, а мне оставалось только пожимать плечами. Не мог подобрать слов. Это позор", - сказал Матерацци.

Ранее Зинедин Зидан заявил, что сожалеет о своем поступке в отношении Марко Матерацци, совершенном 11 лет назад.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...