Милевский: У меня нет пафоса и понтов

Экс-форвард Динамо рассказал о периоде карьеры в киевском клубе.
720
23 октября, 12:09
Артем Милевский
Артем Милевский /ФК Динамо Киев

Бывший нападающий сборной Украины и киевского Динамо Артем Милевский заявил о том, что у него вовсе нет пафоса и понтов. По словам знаменитого футболиста, он умеет жить и на пять рублей, и на пять тысяч долларов. Как известно, Милевский неоднократно был замешан в различных скандальных ситуациях и не раз попадал в сводки новостей из-за разбитых им дорогих авто.

″Когда переехал в Киев, главное было не слететь с катушек и не натворить дел. Я начал хорошо зарабатывать, снимать квартиру в столице. Понятно, когда попал в 20 лет в киевское Динамо, стал получать совсем другие деньги – немного сорвало башню. В молодости мог потратить в ресторане кучу денег, купить дорогую машину или улететь с друзьями на острова, оплатив всем отпуск. 

Читай также: Милевский о матче Динамо – Шахтер: Не почувствовал атмосферу дерби

Когда денег стало меньше, то часть окружения отсеялась. Какое-то время сильно переживал по этому поводу. Но я ни о чем не жалею – просто к 30 годам правильно расставил приоритеты. Я очень добрый человек, а из-за таких ситуаций доброта уходит. Может, к 40 годам стану уже старым ворчуном. 

Благодаря хорошему воспитанию я умею жить и на пять рублей, и на пять тысяч долларов, ездить на Ferrari и за два рубля на брестском такси. У меня нет пафоса и понтов", – цитирует форварда Tut.by.

Ранее сообщалось, что Милевский в курточке киевского Динамо сходил по грибы.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...