Коваль: Не думал много над предложением Депортиво

Украинский голкипер поделился впечатлениям от перехода в Депортиво.
629
22 января, 15:07
Максим Коваль
Максим Коваль /rcdeportivo.es

Гокипер Максим Коваль прокомментировал переход в состав клуба Примеры Депортиво.

"Когда мне поступило предложение от Депортиво, то я не думал об этом много, может быть, час. Я разговаривал с семьей, и они спросили: "Хочешь переходить?", а я ответил: "Конечно".

У вас будет возможность посмотреть на меня в деле во время матчей. Я не тренер или журналист, чтобы оценивать себя. Я стараюсь играть лучше в каждом матче и сделаю все возможное, чтобы помочь команде.

Я видел несколько матчей Депортиво, в команде хорошие вратари. Думаю, что им не везло, все изменится и мы поднимемся в турнирной таблице. Быть голкипером сложно, когда вы совершаете ошибки, то все это видят. Когда ошибаются другие, то их не так критикуют.

В команде я знаком с Бруну Гамой, который играл в Днепре, против Лукаса Переса я также играл, когда он выступал за Карпаты, несколько месяцев с Пересом мы виделись и в Динамо.

Что касается команды, то я помню матч 2004 года против Милана, когда испанская команда сумела отыграться после поражения в первом матче со счетом 1:4 и пройти дальше в ЛЧ", – приводит слова Коваля Eldesmarque.

Смотри также, как игроки Динамо "отдубасили" ковриками Коваля на прощании игрока.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...