Псы Атом и Хамбер вслед за Санчесом совершили "трансфер" из Арсенала в МЮ

Алексис Санчес начал украшать свою жизнь вокруг в цвета МЮ.
9106
24 января, 7:40
Алексис Санчес с псами
Алексис Санчес с псами /instagram.com

Алексис Санчес завершил свой переход из Арсенала в Манчестер Юнайтед и уже заселился в отель Лоури, где в ближайшее время будет проживать.

На новом месте Санчес уже начал обживаться и украшать все вокруг себя в цвета нового клуба. Так, Алексис выложил фото своих собак в форме Юнайтед.

Можно сказать, что Хамбер и Атом вслед за своим хозяином были официально представлены в качестве игроков манчестерского клуба. Маленький фанат Алексиса и его псов, уже оценил переход:

"Атом и Хамбер - мои товарищи, мои дети, те, кто со мной каждый день и с кем я провожу свободное время. Они радуются каждый день, когда я возвращаюсь домой и им не важно после поражения или победы. Они всегда ждут вас с тем же выражением на лицах. Это стоит того, ведь они понимают вас и просто хотят сделать вас счастливыми", - сказал Санчес в интервью официальному сайту МЮ.

Чилийский футболист часто выкладывает фотографии с двумя собаками в социальных сетях, а в конце 2017 года фанаты Арсенала решили подготовить баннер, на котором будет изображен Алексис и его собаки Атом и Хамбер. Таким образом болельщики хотели показать, насколько для них важен Санчес.

Напомним, Арсенал обменял Алексиса Санчеса на Генриха Мхитаряна.

Читайте о звездах МЮ, которые  выступали под 7-м номером

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...