Канте поразил своим скромным автомобилем перед тренировкой Челси

Один из лучших полузащитников мира уверен, что автомобиль – лишь средство для передвижения.
24359
19 марта, 8:00
Нголо Канте
Нголо Канте /thesun.co.uk

В субботу, 17 марта, журналисты thesun.co.uk отправились на базу Челси, чтобы посмотреть за тренировкой команды, а также последить за тем, на каких авто добираются звезды лондонского клуба на тренировку.

В то время, как игроки "аристократов" передвигаются исключительно на роскошных автомобилях, один из лучших полузащитников мира Нголо Канте поразил своей скромностью.

Получая зарплату 110 тысяч фунтов в неделю, можно позволить себе приобрести практически любую машину, но Канте продолжает ездить на подержанном Mini Cooper S.

Его футболист получил в подарок от неизвестного доброжелателя, прибыв в Лестер практически с пустыми карманами и без машины.

"Я никогда особо не интересовался автомобилями. Даже в детстве они не входили в список моих мечтаний. Мой Mini – идеальный вариант для передвижения в пространстве. Кроме того, я привык к нему, когда переучивался на левостороннее движение, и не вижу смысла что-то менять", - отмечает футболист.

Интересно, что в январе Канте попал в ДТП и немного помял свой автомобиль, но все равно не "предал" его и после ремонта вновь продолжает на нем ездить.

Ранее Обамеянг продемонстрировал свой роскошный автопарк, а Роналду похвастался своим Bugatti Chiron.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...