У Алексиса Санчеса проблемы с адаптацией в МЮ

Новичок команды питается в одиночестве на базе.
9839
22 марта, 21:30
Алексис Санчес
Алексис Санчес /Getty Images

Трансфер Алексиса Санчеса из Арсенала в МЮ в январе стал одним из самых громких, но сейчас он претендует на то, чтобы считаться провальным. За десять матчей в новом клубе Санчес забил лишь раз, но главное – у него проблемы с адаптацией в новом для себя клубе.

Как удалось выяснить Daily Mail, у Алексиса Санчеса все настолько плохо, что он ест отдельно от одноклубников. "Похоже на то, будто он не хочет здесь быть. Выглядит, словно потерявшийся мальчишка. То же самое было с Ди Марией", – говорит источник в МЮ.

Изначально в МЮ были игроки, которые не обрадовались переходу Алексиса. Маркос Рохо рассказал, какой была его первоначальная реакция на трансфер: "***** [черт], только не это. Теперь этот парень будет играть здесь ". До этого Рохо и Санчес пересекались в матчах между сборными Аргентины и Чили, во встречах МЮ и Арсенала и регулярно конфликтовали.

Бывший нападающий и эксперт Sky Чарли Николас уверен, что появление в команде Алексиса ухудшило форму трех ключевых игроков – Поля Погба, Маркуса Рашфорда и Антони Марсиаля.

"Даже если бы Погба был в форме, он вряд ли попал бы в старт из-за той путаницы, которую создал переход Алексиса. Марсиаль пострадал точно так же, но больше всех – главный молодой талант команды Рашфорд", – заявил Чарли Николас.

Изолированность Санчеса и его нехорошие отношения с партнерами видны даже в цифрах. Чилиец бьет на 39% реже по воротам, потому что банально не получает мяч, да и сам стал реже отдавать острые передачи и в два раза чаще идет в обводку, но часть попросту теряет мяч.

Читайте, как нелепая отмазка Моуринью после вылета из Лиги чемпионов стала хитом в Сети.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...