10 тем, на которые Криштиану Роналду не будет с вами говорить

От кого у него столько детей, что связывает его с марокканским кикбоксером и почему он расстался с Ириной Шейк?
22153
17 апреля, 16:00
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду /Getty Images

Криштиану Роналду – один из самых популярных спортсменов мира. У него миллионы подписчиков в соцсетях, миллионы фанатов по всему миру, он каждый год дает множество интервью, в которых рассказывает о своей карьере и своих достижениях.

Однако он редко говорит о личной жизни в интервью. У Роналду есть несколько тем табу, ответы на которые, вероятно, мы никогда не узнаем.

Роналду и насилие

С именем Криштиану Роналду дважды были связаны истории с изнасилованием. В 2005 году футболист был задержан по подозрению в групповом изнасиловании. Тогда Криштиану играл за Манчестер Юнайтед и жил в Великобритании. Обвинение выдвинули две женщины, утверждавшие, что Криштиану и его друг изнасиловали их в номере лондонского отеля "Sanderson". Криштиану яростно отрицал все обвинения. Дело вскоре закрыли за недостаточностью улик.

В 2017 году немецкое издание Spiegel обвинило Роналду в изнасиловании, которое произошло в 2009 году в США. Тогда, якобы, футболист познакомился с девушкой на вечеринке, отвел ее в номер, где на рассвете изнасиловал. Сообщалось, что девушка подала на футболиста заявление в полицию и пыталась засудить его. Но в январе 2010 года адвокаты Роналду откупились от жертвы, заплатив ей за молчание 375 тысяч долларов.

От кого у Роналду дети?

У Роналду четверо детей и трое из них – от суррогатных матерей, имена которых держатся в строгой тайне. Появление на свет Криштиану Роналду-младшего стало сюрпризом даже для Ирины Шейк, с которой португалец встречался с 2010 по 2015 год. По слухам, сюрприз был не из приятных.

8 июня 2017 года у Криштиану родилось еще два ребенка – близнецы Ева и Матеу. Тогда тоже все держалось в тайне, и даже мать Криштиану Долореш Сантуш  не знала о скором прибавлении в семье, говоря в интервью за месяц до рождения близнецов, что у футболиста детей больше не будет.

Неуплата налогов

Пока Криштиану Роналду без устали забивает за Реал и сборную Португалии, штампуя рекорд за рекордом, его юристам приходится решать непростые проблемы, связанные с обвинениями в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро. Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов с доходов от реализации имиджевых прав в период с 2011 по 2014 годы.

Эксперты, привлеченные для проверки тех случаев, в которых адвокаты не видят каких-либо махинаций, признали в них нарушение налогового законодательства Испании. Теперь у Роналду есть два варианта: признать свою вину и компенсировать все то, что недополучила испанская казна плюс немалый штраф, либо продолжать отстаивать свою невиновность с риском оказаться за решеткой на 10 лет, если он все же будет признан виновным.

Тяжелое детство

Одной из запрещенных тем во время интервью с Роналду является его детство. Однажды португальские СМИ рассказали о том, что отец будущего футболиста был алкоголиком и это привело его к смерти, а мама Долорес узнав, что она беременна, хотела сделать аборт. Об этом игрок не хочет рассказывать и вспоминать.

Почему он расстался с Ириной Шейк?

Криштиану Роналду и Ирина Шейк были в отношениях с 2010 по 2015 года, а потом внезапно расстались. Причина неизвестна до сих пор. Ходили слухи о том, что маме Роналду не нравилась русская модель, но, видимо, и той не нравилась мама игрока и она, якобы, отказалась идти на ее 60-летний юбилей.

Сама Шейк позже призналась, что рядом с ней оказался "не тот человек", но конкретно причина разрыва не называлась.

Какие у него отношения с Бэйлом?

Роналду никогда в своих интервью не поднимает вопрос дружбы с Гаретом Бэйлом. И пусть официально они приятели, но на протяжении выступлений в Реале конфликт вспыхивает один за другим.

Все началось еще с момента покупки Бэйла, когда тот по трансферной стоимости перебил рекорд Роналду. Потом пошли претензии Роналду, что Бэйл не делится мячом и вообще ворует голы.

В прошлом сезоне в игре с Эспаньолом в одной из атак Роналду открывался под передачу Бэйла перед пустыми воротами, но последний пробил сам. Гол отмечали все, кроме Роналду: поникший, он побрел в центр поля. Специалисты чтения по губам, пересмотрев видео момента, заключили, что Роналду позволил себе выражение "La puta que te pario". Что в переводе означает "гулящая женщина, которая тебя родила" — распространенное на Пиренеях ругательство.

В этом сезоне Бэйл не блещет и, возможно, причина как раз в их отношениях с Роналду и возможным желанием выжить валлийца из команды.

Откуда у него неуважение к Будде?

В 2016 году Роналду опубликовал фото на фоне головы Будды у себя во дворе. При этом португалец поставил ногу на бордюр памятника. Фотография тут же собрала множество гневных комментариев со стороны приверженцев буддизма. Почему Роналду, настолько следящий за своим имиджем позволил себе такой поступок? Об этом до сих пор никто не знает, потому что ни один журналист не осмелился спросить Криштиану об этом скандале.

Порча на чемпионате мира 2014 года

Роналду наложил вето на тему выступления на чемпионате мира 2014 год. Перед турниром он травмировал связки на левом колене – португалец хоть и успел восстановиться, но выглядел тенью себя, а Португалия проиграла два матча из трех в группе, не сумев выйти в плей-фф.

Тогда же появилось признание шамана из Ганы, что именно он причинил травму Криштиану..

"Я нашел четырех собак и использовал их, чтобы навести порчу на Роналду. Я сделал все, чтобы Роналду не принял участие в чемпионате мира или, по крайней мере, не сыграл с Ганой. Его травма не может быть вылечена ни одним врачом", - сказал шаман.

Неприязнь к некоторым журналистам

Во время победного для Португалии Евро-2016 Криштиану Роналду накануне игры с Венгрией отличился, выбросив микрофон журналиста.

Репортер просто спросил о готовности игрока к матчу, а тот, увидев протянутый к лицу микрофон, выхватил его и выкинул в воду. Самого представителя газеты оттеснила охрана.

О причинах такого поступка всем пришлось только догадываться. Самой вероятной версией было, что Роналду не нравилось то, как о нем пишет издание, на которое работал журналист.

Что связывает Роналду с Бадром Хари?

Был период, когда Роналду связывала необъяснимая дружба с марокканским кикбоксером Бадром Хари. Футболист даже раз в неделю на частном самолете летал к нему в Марокко, что не нравилось Реалу, а странные совместные фото спортсменов заставляли задуматься, что их связывает не только мужская дружба. Вот только на эту тему португалец никогда не говорил.

Смотрите, как Роналду тепло утешил Буффона после поражения Ювентуса или как он снялся в эффектном ролике новой коллекции нижнего белья.

Читайте также, как Роналду-младший заставил отца гордиться собой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...