Хедира переберется в MLS в расцвете сил?

Полузащитник Ювентуса Сами Хедира может в ближайшее время продолжить карьеру за океаном.
0
24 ноября '16 19:10
Сами Хедира
Сами Хедира

С каждым годом все больше и больше звездных футболистов уезжают в США, однако делают это в основном игроки, которые имеют уже достаточно солидный возраст.

Как правило футболисты топовых европейских команд не горят желанием переходить в МЛС в расцвете сил. Исключением является разве что игрок все того же Ювентуса Себастьян Джовинко, который в свои 29 лет вот уже два года как выступает в американской лиге.

Сейчас же к нему может присоединится Сами Хедира. Как сообщает Tuttosport, немец рассматривает предложение из-за океана от клуба, название которого пока не разглашается.

Сами перебрался в Ювентус в 2015 году из мадридского Реала, однако из-за травм долгое время не мог найти себя в итальянской команде.

В нынешнем же сезоне Хедира, наконец, заиграл на привычном уровне, являясь одним из ключевых игроков средней линии бьянконери. На счету полузащитника 3 гола в 10 матчах Серии А.

Если Сами все же решится на переезд в МЛС, он станет едва ли не первым чемпионом мира, уехавшим в США в самом расцвете сил. 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...