Моуриньо: мне кажется, что в это трансферное окно мы будет только продавать

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо поделился с прессой о том, что Красные Дьяволы не собираются тратиться в зимнее трансферное окно.
11050
11 Января 2017, 22:59
Моуриньо: мне кажется, что в это трансферное окно мы будет только продавать
Фото: Фк Манчестер Юнайтед
Жозе Моуриньо

Трансферное окно в Европе открыто официально уже 11 дней, однако МЮ за этот период никого не приобрел. Больше того, каких-то конкретных целей и фамилий также не называется. Что касается продаж, то французский полузащитник команды Морган Шнейдерлен уже одной ногой в Эвертоне. Также слухи отправляют в другой клуб и Мемфиса Депая.

Секретами трансферной компании МЮ поделился с журналистами наставник манкунианцев Жозе Моуриньо:

«Я думаю, что в это зимнее трансферное окно мы будем только продавать, а не покупать. Это мое ощущение. Мы будем собирать деньги, чтобы атаковать рынок уже летом, как мы это проделывали в прошлый раз. Тогда мы подписали четырех игроков мирового уровня, которые нам очень помогают», – передает слова Моуриньо A Bola со ссылкой на Sport TV.

Напомним, летом 2016-го МЮ приобрел Поля Погба у Ювентуса за 105 млн евро, Эрика Байлли у Вильярреала за 38 млн евро и Генриха Мхитаряна у Боруссии Д за 42 млневро. Также свободным агентом пришел Златан Ибрахимович.

После 20 туров в английской Премьер-лиге МЮ идет на 6-м месте, имея 39 очков в активе, в то время как Челси, лидирующий в турнирной таблице имеет 49 баллов. 

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий