Локомотив надеется купить Павлюченко

Президент Локомотива Николай Наумов подтвердил, что летом Железнодорожники попытаются выкупить у Тоттенхэма Романа Павлюченко.
7810
22 Мая 2010, 13:08
Локомотив надеется купить Павлюченко
Роман Павлюченко, Reuters
– В Европе закончился сезон. Планируете продолжать переговоры по трансферам Павлюченко и Измайлова?

– У нас зимой была договоренности со Спортингом и Тоттенхэмом, что летом мы вернемся к переговорному процессу. Как он будет складываться, я сказать не готов.

– Павлюченко побывал на последнем матче Локомотива с Амкаром. К чему бы это?

– Рома соскучился по своим друзьям. Он знал, что на этом матче будет много его знакомых. Попросил нас помочь с билетами. Мы помогли, и он пришел на стадион. А почему бы в отпуске не посмотреть футбол?

– В одном из источников появилась информация, что Павлюченко уже подписал предварительный контракт с Локомотивом и получил подъемные.


– Она не соответствует действительности. Какой может быть контракт с Локомотивом, когда у Романа еще действует соглашение с Тоттенхэмом? В переговоры с лондонским клубом мы вступим в июне, а там будет видно.

– С самим Павлюченко не было даже переговоров?


– Нет. О чем сейчас разговаривать? Мы все время на связи с его агентом, Олегом Артемовым. Мы знаем ситуацию. Договаривались в июне продолжить переговоры, что и собираемся сделать.
По материалам: Чемпионат.ру
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий