Андре: "Знаю, из Динамо вызвали большого лысого парня"

Бразилец пока не знает всех своих партнеров по именам.
56380
10 Октября 2010, 11:25
Андре: "Знаю, из Динамо вызвали большого лысого парня"
Андре изучает фамилию Хачериди, фото cbf.com.br
У главного тренера национальной сборной Бразилии в расположении есть игрок, который может дать некоторую характеристику следующему сопернику "селесао" – сборной Украины. Три месяца назад экс-форвард Сантоса  перешел в киевское Динамо, где присоединился еще в пяти своим соотечественникам.

"Ребята мне очень помогают. Если мне нужна какая-то информация, то сразу обращаюсь к ним. Кроме того, они отличные профессионалы своего дела".

Правда, помочь тренеру сборной информацией по украинской сборной 20-летний форвард сейчас не в силах. Андре пока лишь на пути к тому, чтобы выучить фамилии и имена всех своих партнеров по Динамо. Без труда бразилец вспоминает лишь фамилию опытного Андрея Шевченко.

"Кроме Шевченко в составе сборной из моих одноклубников есть еще два нападающих – Гусев и Милевский. А вот фамилии защитников не помню. Знаю, что вызвали из моего клуба большого лысого парня", - заявил с улыбкой Андре.

Игрок также заявил, что матч с Украиной эта прекрасная возможность для него закрепится в киевском клубе, поэтому мотивацией он не обделен.

"Надеюсь, я забью завтра, и моя сборная победит. Не хочу отдавать победу моим товарищам из Украины", - резюмировал нападающий.
По материалам: LANCE.NET
iSport.ua Футбол Другие страны
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий