Коваленко: "Бекхэм рассказывал мне о поездке в Днепропетровск"

В ближайшее время украинский полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси может сменить клуб.
37780
9 Декабря 2010, 16:15
Коваленко: "Бекхэм рассказывал мне о поездке в Днепропетровск"
Дмитрий Коваленко, фото mlssoccer.com
"Моя судьба решится 15 декабря. Сейчас мне никто не давал статуса свободного агента. Вполне возможно, что я еще останусь в Гэлэкси", - заявил Коваленко.

"Я заключал соглашение с американской лигой MLS, а не с Лос-Анджелесом. Мой контракт рассчитан еще на год. Сейчас идут разговоры о том, чтобы я изменил команду. Если другой клуб захочет видеть меня в своем составе, то должен обеспечить меня той же зарплатой, которую я получал в Гэлэкси. Если не найдется ни один клуб, то я должен сесть за стол переговоров с руководством калифорнийского клуба и обо всем договариваться.

"Предложений хватает. Но я бы не хотел переходить в неизвестные команды. В США есть пять или шесть клубов, которые мне интересны. Чикаго, Вашингтон, Торонто и другие. Все остальные вряд ли меня удовлетворят. И лучшим вариантом продолжения карьеры был бы Лос-Анджелес. Хочу остаться в Калифорнии", - добавил украинский полузащитник.

В Лос-Анджелесе Коваленко выпало поигриать в одной команде вместе с мировой знаменитостью - Дэвидом Бекхемом.

"На футбольном поле мы прекрасно взаимодействует, ведь оба играем в полузащите. Я выступаю на позиции опорного полузащитника, а Дэвид - на правом фланге. Находим общий язык и на тренировках. Британец не болеет звездной болезнью, ведет себя скромно".

"Бекхэм рассказывал мне о поездке в Днепропетровск, где сборная Украины играла с Англией. Бекхэму в Украине не понравилось. Сказал, что Днепропетровск – серый и бледный город и что ему некуда было пойти в этом городе. Правда, наших девушек он оценил.
По материалам: Телеканал 24
iSport.ua Футбол Другие страны
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий