Кабаньяс может вернуться в игру

Жена парагвайского форварда уверена, что ее супруг уже через три месяца сможет возобновить выступления, успешно завершив реабилитацию после огнестрельного ранения в голову.
0
28 марта '11 20:18
фото Getty Images
фото Getty Images
Прошло уже 14 месяцев с того момента, когда Сальвадор Кабаньяс был ранен в одном из баров Мехико. С тех пор самочувствие форварда значительно улучшилось, и он даже возобновил тренировки, присоединившись к парагвайскому Либертаду, однако многие специалисты все равно исключали возможность возобновления его карьеры.

А вот жена Сальвадора уверена в обратном, и утверждает, что уже очень скоро Кабаньяса снова можно будет увидеть на поле.

"Если верить аргентинским врачам, то его восстановление уже завершено на 70%. Теперь нам осталось преодолеть последние 30", - сказала Мария Лорхия Алонсо.

"До того, как он будет полностью здоров, осталось три месяца. После этого Сальвадор сможет воплотить в жизнь свою мечту снова начать играть в футбол. Пока что мы еще не знаем, где именно он будет выступать. Возможно, останется в Либертаде, но также мы ведем и переговоры с Америкой".

iSport.ua Футбол Другие страны
Загрузка...