Копа Америка. Анонс одиннадцатого дня

Вашему вниманию анонс последнего тура в группе С.
11520
12 Июля 2011, 20:36 —
Копа Америка. Анонс одиннадцатого дня
Огорчат ли Чили перуанцы? AP
Чили - Перу

Мендоса, 01:15 по Киеву, арбитр Сальвио Фагундеш (Бразилия)


Прямая трансляция на ТК Футбол

Чилийцы и перуанцы сойдутся в одном из интереснейших противостояний группового этапа. Матч примечательный еще и тем, что победитель финиширует на первом месте, ведь у обеих сборных в активе по четыре пункта. А еще больше подогревает интерес к матчу прямо-таки дьявольская статистика очных противостояний – команды одержали по шесть побед при таком же количестве ничьих!

Вне всяких сомнений, сборная Чили сейчас смотрится более привлекательно, но перуанцы также доказали, что не лыком шиты, а в их составе прекрасную игру на турнире демонстрирует Пауло Герреро.

Чилийцы демонстрируют весьма зрелищный футбол на этом турнире. Команда уверенно держит мяч и много атакует. Но при этом в завершающей стадии ошибок хватает.

Хорхе Вальдивия провел очень недурственный матч против Уругвая, но все еще не готов на все 100%. То же самое касается и Матиаса Фернандеса. И главный вопрос по поводу выбора стартового состава роха на игру заключается в том, будет ли наставник чилийцев рисковать этими двумя игроками и сколько игрового времени он им доверит. К тому же, не выйдут с первых минут сразу несколько исполнителей, которые были основными на этом турнире, включая Артуро Видаля и Алексиса Санчеса.

Во главе сборной Перу стоит тренер, который тренировал команду из Чили – Универсидад. Серхио Маркарян не понаслышке знает силу и слабость некоторых игроков, а также стиль, в котором играет соперник. Перуанцам вполне по силам остановить буквально летающих по полю чилийцев, у которых нередко возникают трудности на ближайшем к воротам соперника участке поля.

Рохибланка серьезно прибавила в игре в последние годы. Главной силой команды в атаке, в чем можно убедиться по состоявшимся двух играм, является Пауло Герреро. Но не стоит обострять внимание лишь на нем (тем более что ему в это матче будет предоставлен отдых) – Хорхе Варгас пока не показал своей лучшей игры на турнире, но за этим молниеносным вингером с прекрасным ударом нужен глаз да глаз. А цементировать действия обороны команды должен Альберто Родригес - защитник португальской Браги, немало удивившей футбольную Европу в этом году.

Ориентировочные составы:

Чили: Браво, Медель, Понсе, Хара, Босежур, Эстрада, Кармона, Фьерро, Хименес. Паредес, Суасо.

Перу: Либман, Йотун, Родригес, Вильчес, Реворедо, Гевара, Бальбин, Бальон, Кармона, Варгас, Адвинкула, Руидас


Уругвай - Мексика


Ла Плата, 03:45 по Киеву, арбитр Рауль Ороско (Боливия)


Прямая трансляция на официальном канале турнира на сайте YouTube - ЗДЕСЬ

Уругвай будет пытаться победить мексиканцев, которым, похоже, ничего уже и не надо.

Победы для подопечных Оскара Тавареса будет достаточно для, как минимум, обеспечения проходного третьего места. В случае же победы одной из команды в первом матче дня, уругвайцы завершат групповой этап вторыми.

А ведь история встреч для Уругвая отнюдь не приятная! Они еще ни разу не побеждали Мексику в рамках Копа Америка, дважды уступив и еще два раза сведя матч вничью. Во всех матчах также перевес на стороне Ацтеков.

Уругвайцы пока не оправдывают возложенных на них надежд. Они не без труда свели вничью матч со сборной Перу, после чего разделили очки и с чилийцами, хотя на этот раз вели в счете.

Многие причиной не самой удачной игры уругвайцев называют неслаженные действия Диего Форлана и Луиса Суареса. Особенно это касается первого, который проводит просто неимоверно плохой для себя турнир на фоне игры на последнем чемпионате мира. В такой ситуации едва ли не главным преимуществом видится отсутствие мотивации у сборной Мексики.

В свою очередь, лишь чудо может позволить мексиканцам пройти дальше. Они уступили в двух предыдущих матчах и заслуженно идут на последнем мечте в группе. А ведь это может стать первым случаем, когда сборная этой страны не выйдет в плей-офф! Хотя сему есть оправдание – для них приоритетом был центральноамериканский Голд Кап, в тот время как Копа Америка рассматривается лишь как полигон для обкатки молодых игроков перед Олимпиадой 2012 года. Кстати, те, на кого мексиканцы возлагали надежды, их пока не оправдывают.

Ориентировочные составы:

Уругвай: Муслера, Альваро Перейра, Лугано, Коатес, Макси Перейра, Родригес. Перес, Аревало, Абель Эрнандес, Форлан, Суарес

Мексика: Мичел, Агилар, Араухо, Рейносо, Майер, Чавес, Аквино, Рейес. Энрикес, Джовани дос Сантос, Луго
iSport.ua Футбол Другие страны
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий