ЧМ-2011 (U-20). Ничья Бразилии, минимальная победа Аргентины

Чемпионат Мира (U-20) стартовал с неудач фаворитов, которые сыграли вничью. Лишь Аргентина благодаря мастерству Ламелы и трусости мексиканских защитников одержала викторию.
0
30 июля '11 11:29
Египтяне ликуют, Getty Images
Египтяне ликуют, Getty Images
Группа F

Первый матч на Чемпионате Мира закончился нулевой ничьей и сенсацией. КНДР играла от защиты и выстояла, а вот англичанам придется нелегко в дальнейшем, чтобы выйти из группы.

Британцы весь поединок владели инициативой, но могли и проиграть, если бы реализаций корейцев не подвела. В первом тайме моментов почти не было, у фаворитов выделялся Лоу, который часто бил по воротам. А вот в концовке команды обменялись моментами. Мощный удар Ил Нама не без труда парировал кипер, а Кнотту не хватило сантиметров, чтобы пробить.

Во второй половине продолжилась та же история. МакМанаман головой опасно ударил и больше кипер корейцев сейвы не демонстрировал. Британцы не показали хорошей командной игры, хотелось бы увидеть больше дальних ударов и чего-то креативного, ну а КНДР сыграла, как и на взрослом мундиале, только теперь куда аккуратнее в защите.

КНДР - Англия 0:0

Аргентинцы начали же мундиаль с победы. Поединок против мексиканцев был нелегким, обе команды играли примерно равно, но у бело-глубых было больше шансов. Выделялся Ламела, который и забил победный гол.

Ламела получив мяч в центре поля, не встретил сопротивления со стороны четырех защитников, трех придерживал партнер, ну а герой матча мощно пробил с 20-ти метров.

Аргентина – Мексика 1:0
Гол: Ламела, 70


Группа E


Австрия провела не лучший поединок и довольствовалась нулевой ничьей с панамцами. Поединок был незрелищным, но несколько раз кипер Панамы спас ворота.

Австрия - Панама 0:0

Три матча из четырех завершились вничью. Бразильцы, несмотря на преимущество, не смогли удержать победу. Хотя началось все хорошо – после навеса Коутиньо с углового Данило головой пробил в правый нижний угол – 1:0!

И все же африканцы выглядели не хуже и стремительными атаками неоднократно заставляли понервничать болельщиков бразильцев. В средине первого тайма после ошибки кого-то из защитников, когда не удалось нормально выбить мяч Габер подобрал круглого и оказавшись один перед вратарем хорошо пробил – 1:1!!

В дальнейшем обе команды могли вырвать победу, но ничья стала справедливым результатом.

Бразилия - Египет 1:1
Голы: Данило, 12 - Габер, 26

iSport.ua Футбол Другие страны
Архив новостей
Загрузка...