Роналду поздравил Месси

Yahoo! Sports получил от португальца письмо, в котором тот восхищается четвертой победой аргентинца в опросе на получение Золотого мяча. iSport.ua не преминул перевести его на русский.
0
9 января '13 19:09
Фото Yahoo! Sports
Фото Yahoo! Sports
Дорогой Лионель,

Пишу это письмо, дабы поздравить тебя с выигрышем Золотого мяча. Снова. Как видишь, мое лицо излучает исключительно радость за тебя. Пожалуйста, прости меня, что не поздравил прямо во время церемонии, ведь с тех пор, как я стал таким высоким и атлетичным, и раз уж ты - столь крохотный и не имеешь статной фигуры, я попросту не нашел тебя в толпе. Кроме того, поскольку некто подшутил над тобой, сказав надеть пиджак и бабочку в горошек, я и не хотел задерживать тебя перед возвращением домой, где бы ты как можно скорее сменил одежду. Я очень сочуствующий, как видишь.

Минувший год выдался для меня потрясающим, и, похоже, для тебя - тоже. Ты вынужден был установить мировой рекорд всего лишь для того, чтобы забить больше голов, нежели я. Конечно, умные люди понимают, что командные достижения значат больше, чем личные, и я помог моему клубу выиграть в 2012 году Примеру, в то время, как ты - всего лишь Кубок Испании. В том году, когда мой клуб выиграл только Кубок Испании, я не получил Золотой мяч. Видимо, это демонстрирует только то, что голосующие ставят для меня более высокую планку, нежели для тебя.

Как бы там ни было, ты выиграл Золотой мяч в четвертый раз кряду, что стало рекордом. Надеюсь, ты рад. И все же, Энди Грэй - наиболее уважаемый английский спортивный журналист среди сексистов (был уволен со Sky Sports после критики на гендерной почве женщины-лайнсмена - прим. iSport.ua) - сомневается, мог бы ли ты хорошо играть холодным вечером в Стоке. В конце концов, ты брал трофеи только в одном клубе, тогда как я - в клубах Примеры и Премьер-лиги. Совсем немногие обладают физическими и психологическими способностями, чтобы закрепиться в разных командах и разных чемпионатах, потому из-за этого тебе следует чувствовать легкий дискомфорт.

Люди всегда пытаются сравнивать тебя и меня, но в действительности реального сравнения и не может быть. Да, мы оба названы в честь американцев: я - в честь Рональда Рейгана, талантливого актера и президента США, который провел на посту два срока, тогда как ты - в честь Лионеля Ричи - того самого, кто пел о танце на потолке. Сделать такое как невозможно, так и глупо, заметь!

Я оплодотворил женщину и создал дитя в 2010 году, тебе же понадобилось дождаться 2012 года, прежде чем понять, как такое вообще можно сделать. Я вырос высоким и сильным природным путем, тогда как тебе нужно было столько гармонов роста, сколько хватило даже для того, чтобы Лэнс Армстронг почувствовал себя виноватым в употреблении подобной гадости. Уже и не говорю о том, что я ношу правильный смокинг на официальные приемы, в то время как у тебя - костюм, сшитый из штанов клоуна. В свете всего этого сравнивать нас как глупо, так и нечестно.

В заключение, поздравляю тебя, Лео. Но помни - неважно сколько Золотых мячей ты выиграл, ведь первым выиграл его я.

Уверенно твой,

Криштиану Роналду

P.S. Приношу извинения, что написал письмо на английском - одном из нескольких языков, которым владею. Знаю, что ты говоришь только на испанском. Может, Херард Пике переведет его для тебя?

Поделился письмом известный ведущий шутливого блога Брукс Пек, Yahoo! Sports
iSport.ua Футбол Другие страны
11:08
Подруги игроков Реала прогулялись в хиджабах по Абу-Даби
10:38
Клубный чемпионат мира: Реал сыграет с Аль-Джазирой за выход в финал
Вчера, 20:21
20:21
Зидан: Мы не победим только за счет того, что мы Реал
19:44
Марадоне поставили статую, которая еще хуже, чем бюст Роналду
12:38
Аль-Джазира – Реал Мадрид: прогноз и ставки букмекеров на матч
00:49
Бразильский вратарь отбил мяч ударом скорпиона
11 декабря
21:06
В Росарио растянули самый большой баннер в мире, накрыв им почти все трибуны
16:05
Игрок Тигрес разрыдался на церемонии награждения и с трудом поднял чемпионский кубок
07:42
Злой Теодорчик головой выбил дверь после удаления в матче
10 декабря
23:36
Моуринью: Наверное, чемпионская гонка в АПЛ закончена
Архив новостей
Загрузка...