Кононов: "Обидно, что мы упустили победу"

Олег Кононов не доволен результатом, ведь команда упустила преимущество в два мяча.
0
20 августа '10 13:02
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
- Я вернусь к той игры, когда, когда Галатасарай сражался с ОФК Белград. Туркам было обидно: они вели 2:0, а сыграли 2:2. Нам тоже обидно, что мы упустили победу. Но мы знаем, с кем играем и против каких опытных и известных игроков. У нас есть вторая игра. Мы очень ответственно к ней подойдем. Мы проанализируем этот матч и сделаем соответствующие выводы.

- Какие у вас были шансы до игре и какие сейчас?


- Шансы перед игрой есть у каждого. До стартового свистка счет 0:0. Если мы выходим на поле - то играем только на победу. Сейчас у нас есть преимущество - два гола на поле соперника. Но мы не будем расслабляться, ибо знаем против кого играем.

- В первом тайме вы хорошо играли. А что случилось во втором?

- Первая причина - очень мобилизовано, собрано и агрессивно играл Галатасарай. Вторая причина - думаю, разница в два гола повлияла психологически на игроков.

- Вы не волновались, когда выпускали молодого Гудыму на поле?

- Этот игрок прогрессирует, выступает в молодежной сборной. Он устойчив в психологическом плане. Володя немного волновался, но сыграл очень хорошо.

- Как Чечер заменил Тубич?


- Это вторая игра для Славы. Первая была в чемпионате. Думаю, он уверенно отыграл, без потерь. Он достойно заменил Неманью.

- 2:0 после первого тайма, но без победы? Так было и в нескольких матчах чемпионата Украины. Почему так?

- Нечего сравнивать чемпионат Украины и Лигу Европы. Хотя закономерность какая в этом, пожалуй, есть. Надо очень серьезно к этому подойти и разобрать что к чему.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...