Хайнкес: "С Таврией будем играть по-серьезному"

Главный тренер Байера Юпп Хайнкес прокомментировал предстоящий матч против Таврии.
0
26 августа '10 9:30
Юпп Хайнкес, фото ФК Таврия
Юпп Хайнкес, фото ФК Таврия
"Хочу повторить то, что сказал после матча в Леверкузене: Таврия – очень хорошая команда. Несмотря на счет 3:0, та игра далась нам непросто. Наверное, такой же непростой будет и игра в Симферополе. Во всяком случае, мы на это настраиваемся", - сказал Хайнкес.

"Как тренер, я много матчей провел на самом высоком уровне. Практика показывает, что всегда нужно придерживаться собственной тактики, а не подстраиваться под соперника. Хотя мы готовы к тому, что завтра Таврия будет много атаковать. В выездных матчах наша команда обязательно хоть один мяч, но забивает. Не сомневаюсь, что забьет и завтра. Это наша задача-минимум на ответную игру".

В Симферополь Фармацевты прибыли без нескольких своих ведущих игроков, что заставит тренера внести коррективы в состав.

"Баллак и Хююпя только восстановились после травм, оба еще не готовы играть по два матча в неделю. Кисслинг в связи с участием в чемпионате мира пропустил предсезонную подготовку команды, ему тоже еще нужно набрать форму. То, что эти игроки остались в Леверкузене, не значит, что мы недооцениваем соперника. Повторюсь: Таврия – серьезная команда, и играть с ней мы будем по-серьезному".

"Перед игрой я никаких прогнозов не делаю. Перед нами стоит задача пробиться в групповой этап Лиги Европы. И у нас хорошие шансы на это".
iSport.ua Футбол Лига Европы