Игроки Металлиста прокомментировали итоги жеребьевки

Харьковчане готовы к шестиматчевому сражению за место в 1/16 финала Лиги Европы.
0
27 августа '10 23:36
фото Д.Неймырока, football.ua
фото Д.Неймырока, football.ua
Милан Обрадович: "Жеребьевка для нас вполне нормальная. Все команды - те, с которыми можно играть. Кстати, когда мы были на Кипре, то смотрели трансляцию матча Сампдории с Вердером. Скажу, что итальянская команда сейчас в очень большом порядке. Это не та команда, с которой мы играли два года назад. ПСВ - команда из Голландии, а там все играют хорошо. У ПСВ хорошие молодые игроки, с ними будет нелегко. Что касается самой жеребьевки, то я больше доволен, чем нет. Я видел, на какие команды мы могли попасть… Борьба предстоит интересная, и я рад, что наши болельщики смогут воочию увидеть в Харькове такие известные европейские клубы.

Марко Девич:
"Если сравнивать нашу жеребьевку с Карпатами, то скажу, что нам повезло немного больше. Вполне можно побороться за выход из группы. Все три команды хорошего уровня. Главные наши конкуренты - ПСВ и Сампдория, но, думаю, у нас хватит сил побороться с ними на должном уровне. Ну и венгров никто со счетов не сбрасывает. Вообще разделение на сильных и слабых в группах чисто условное. Часто в итоге фавориты оказываются аутсайдерами и наоборот. Два года назад с нами тоже мало кто считался, но мы смогли дойти до 1/8 финала.

Александр Романчук:
"Жаль, что не "Ювентус", как я хотел, но все равно Италия попалась (смеется). Хорошая, нормальная группа. Явный фаворит, может, ПСВ? Но только по имени. Ну, Сампдория сейчас в форме… Но "группой смерти" нашу группу никак не назовешь. Это - к Карпатам… Ну, а с увеличением игр в группе, я думаю, что шансы на выход из нее увеличиваются. Больше матчей - физически, конечно, тяжелее, но ведь это и интереснее. Я весь в предвкушении старта.

Максим Старцев: "Команды нам достались, что и говорить, хорошего уровня. Говорить, повезло с жеребьевкой или нет - на этот вопрос можно будет ответить только после заключительного матча в группе. Повезло, можно сказать уже сейчас - киевскому Динамо. И также уже сейчас можно сказать, что не повезло Карпатам. У нас же будет борьба от начала и до конца. Вообще ребята восприняли итоги жеребьевки нормально - ну, как учитель дает ученикам задание на дом, и другого выбора нет. А теперь надо поломать головку над тем, как это задание решить. А вообще шесть матчей европейского уровня - это просто здорово".

Денис Олейник: "Самая знакомая, конечно, Сампдория - полтора года назад с ней играли. Впечатления от того матча остались только хорошие - и победили на выезде, и мне удалось гол забить… Но они сейчас в очень приличной форме, это показали и их последние встречи Вердером. А вообще - все соперники хороши и с каждым из них будет очень интересно сыграть. Настрой у нас, думаю, будет самый высокий и считаю, что у нас есть все, чтобы выйти из группы. Никакого чувства обреченности нет - пусть они нас боятся, почему мы должны? И очень интересно сыграть в таком же ритме, как в Лиге чемпионов: дома-выезд. И сыграть нам надо в ту силу, в которую мы можем играть. Это показал даже вчерашний матч, когда при счете 0-2 мы смогли показать настоящую игру".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...