Кузнецов дисквалифицирован на один матч

Прямая красная карточка в матче с Галатасараем могла обернуться для форварда Карпат Сергея Кузнецова длительной дисквалификацией, но футбольные чиновники были благосклонны к львовянину.
0
8 сентября '10 9:01
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
В итоге, нападающему придется пропустить только матч первого тура, в котором Карпаты сыграют с Боруссией Д.

"Относительно решения УЕФА у меня двойственные чувства. С одной стороны, я рад, что футбольные чиновники главного футбольного органа Европы обратили внимание на апелляцию Карпат и дисквалифицировали меня только на один матч. Ведь могли дать и больше - прямая красная карточка обычно наказывается дисквалификацией от двух до пяти матчей", - сказал Кузнецов.

"Но с другой - я огорчен, ведь хочется играть в каждом матче. Особенно обидно, что не смогу помочь партнерам в таком важном поединке, да еще и с таким грозным соперником. Ведь это будет еще и первая игра группового этапа, и от нее будет многое зависеть".

"Но теперь уже ничего не поделаешь - решение принято, и его нужно выполнять. Если бы в УЕФА сочли, что я действительно нарушил правила, да еще и, не дай Бог, сделали вывод, что это было умышленно, то уверен, что одним матчем дисквалификации не обошлось бы. Честно говоря, в глубине души я до последнего надеялся, что красную карточку аннулируют, и я смогу сыграть с Боруссией".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...