Лужный: "Настраиваем ребят только на победу"

Пресс-конференция "и.о" главного тренера киевского Динамо накануне матча с АЗ.
0
20 октября '10 20:15
Олег Лужный, фото И.Хохлова, football.ua
Олег Лужный, фото И.Хохлова, football.ua
- Работали по привычному плану. Те, кто не играл в последнем матче, провели легкую тренировку, а участвовавшие в поединке против Карпат были на массаже и сделали растяжку. Потом провели еще одну втягивающую тренировку, а вчера было основное занятие.

- Вы не считаете, что завтрашний матч будет более важным не столько для команды, сколько для вас лично?

- А вы видите разницу между тренером и командой? Как можно разделять интересы тренера и команды? Каждая игра – как в чемпионате Украины, так и в Лиге Европы – важна и для меня, и для команды. Каждый поединок необходимо выигрывать.

- В каком состоянии находится Андрей Шевченко? Он сможет завтра играть?

- Вчера Андрей работал по индивидуальной программе. Если сегодня он будет нормально себя чувствовать на тренировке, завтра будет играть. Все зависит только от него.

- Как завтра должна сыграть команда, чтобы выбраться из сложной ситуации, в которой она оказалась?

- А вы сами как думаете? Конечно, только победить. Мы с коллегами настраиваем ребят только на победу, по-другому и быть не может, будь то игра с Карпатами, Шахтером или кем-то еще.

- Учитывая, что Михалик пришел с вами на пресс-конференцию, вы завтра на него рассчитываете? И как себя чувствует Гусев?

- Гусев вчера тренировался в основной группе. Я с ним разговаривал, и Олег сказал, что чувствует себя нормально. После сегодняшнего занятия решим, будет ли он играть. То же самое касается и Тараса.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...