Шевченко: "На первом месте для нас стоял результат"

Футболисты Динамо - о тяжелом выезде в Алкмаар.
0
22 октября '10 10:51
Андрей Шевченко, фото fcupdate.nl
Андрей Шевченко, фото fcupdate.nl
"Матч сложился очень тяжело, но главное, что выиграли. Сегодня на первом месте для нас стоял результат. Мы были более удачливыми, ведь АЗ создало очень много хороших моментов. Наверное, это нам вознаграждение за предыдущие матчи, когда все было наоборот. Сегодня каждый наш игрок отдал все свои силы, сделал все, что мог, но нужно улучшать качество игры", - считает Андрей Шевченко.

"На первом месте стоял результат. В итоговой победе, считаю, заслуга команды, которая проявила бойцовские качества. Все довольны, что мы победили, на данный момент для нас важнее три очка, чем хорошая игра", - добавил Гусев.

Вчера Олег играл на непривычной позиции левого полузащитника, но, в целом, справился с установкой тренера.

"На непривычной позиции чувствовал себя нормально, пытался выполнить тренерские задания. Впрочем, играть слева для меня не в новинку, мы ведь часто с партнерами меняемся флангами по ходу матча. Немного тяжело привыкнуть так играть весь матч, но тренер увидел меня именно на этом месте".

"Перед игрой я говорил, что для нас победа будет очень важна. Борьба была очень тяжелой. Хотел бы сказать спасибо ребятам за борьбу на протяжении всех 90 минут. Они просто умирали на поле, чтобы завоевать три очка. Мы отдали много сил. Так и было, особенно во втором тайме. До перерыва же у нас было две-три хороших контратаки, которые нужно было реализовывать. АЗ показал себя с хорошей стороны. Мы же довольны, что победили и возвращаемся в Киев с радостными чувствами", - цитирует Вукоевича пресс-служба клуба.

Матч с АЗ позади и хорватский полузащитник уже всеми мыслями в Луцке.

"В Киев мы приедем только в пятницу утром, нужно будет хорошо отдохнуть и подготовиться к игре с Волынью. Думаю, ближайшие два дня проведем на базе. Будет тяжело, но побеждать все равно нужно. После этого у нас кубковый матч с Севастополем, домашние игры с Ильичевцем и Оболонью".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...