Шевченко: "О празднике напомнила жена"

Форвард Динамо об избирательных свойствах памяти.
0
17 февраля '11 13:24
Андрей Шевченко, фото football.ua
Андрей Шевченко, фото football.ua
О том, что запомнил: "Первым делом всплывает в памяти победа сборной Украины над Турцией со счетом 3:0. Это был отличный матч - возможно даже один из лучших в истории нашей национальной команды. С Миланом мы побеждали тут Бешикташ, причем один из двух голов забил именно я. Очень надеюсь, что заложенные тогда победные традиции помогут в четверг во встрече с турецким клубом", - настраивается на игру Андрей Шевченко.

О том, что забыл: "На день святого Валентина жена прислала sms и напомнила о празднике. В круговерти тренировочных будней смешивается все - в том числе и даты. Позвонил, извинился, поздравил".

О том, что хотел бы забыть: "Колено давало о себе знать и в последний день пребывания в Испании - обычная реакция на погоду. Мне ведь не двадцать лет, было много травм и перенесенных позже операций. Ничего не поделаешь - все это рабочие моменты, о которых надеюсь полностью позабыть с выходом на поле стадиона Иненю. Сергей Ребров, работающий параллельно в Динамо и сборной, сообщил Юрию Николаевичу Калитвинцеву о том, что после контрольной игры у меня опухло колено. На принятие решения оставался один день, я хотел лететь, но врачи четко дали понять: как сустав поведет себя в воздухе, предсказать невозможно", сожалеет о неучастии в матче нападающий.

О конфликте в лагере турок: "Не думаю, что это играет большую роль. Любая команда, что бы ни происходило внутри коллектива, может собраться на такой важный матч. Поэтому легким для нас поединок точно не будет", - подытожил Шевченко.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...