Вильярреал уничтожил Твенте

Вильярреал подтвердил статус фаворитов турнира.
0
8 апреля '11 0:02
Getty Images
Getty Images
Испанцы жгут! Четырнадцать голов в трех матчах и два пропущенных – отличный результат, и все представители этой страны будут выступать в полуфиналах, если не случится что-то экстраординарного.

Вильярреал в Примере обеспечил себе неплохую жизнь и делает ставку на ЛЕ. Вот и Твенте был разгромлен, хотя, если смотреть на первые минуты матча, то все должно было быть наоборот. Голландцы начали поединок активнее, больше держали мяч, но кроме угловых ничем не запомнились. Не хватало в нападении классных игроков, а, возможно, утомила встреча против ПСВ и сыграть на полную силу в еврокубках не вышло.

Субмарина потихоньку взяла карты в свои руки, и первый опасный момент превратился в гол. Счет открыл Карлос Марчена после подачи углового и скидки Мусаккио. Далее матч превратился в бенефис одной команды. Нилмар ударил в штангу, а Борха Валеро нанес результативный удар в нижний угол ворот и счет стал – 2:0!!

Через пару минут после выброса аута, оборона гостей не разобралась, кто же вынесет мяч и Нилмар головой отправил круглого в сетку.

Второй тайм превратился в формальность. Твенте старался забить гол престижа, дабы облегчить свою судьбу, но пропустил еще два мяча. Росси с линии штрафной ударил в верхний угол ворот, а Нилмар воспользовался хорошей передачей итальянца и сделал счет 5:0!!

Янко отквитал один мяч. Чем-то этот поединок напомнил матчи Реала и Барселоны против своих соперников, когда оппоненты поплыли после пропущенного гола, и хоть испанцы создали немного моментов, но с реализацией не подвели.

Вильярреал - Твенте 5:1
Голы: Марчена, 22, Борха Валеро, 43, Нилмар, 45, 80, Росси, 55 - Янко, 91


Вильярреал: Диего Лопес, Бруно, Гонсало (Капдевила, 71), Марчена, Мусаккио, Гаспар, Катала (Кико, 82), Касорла, Борха Валеро (Кани, 79), Росси, Нилмар   

Твенте: Михайлов, Оньеву, Дуглас, Висгерхоф, Байрами, Тиндалли, Брама (Ландзаат, 77), де Йонг (Янко, 32), Росалес, Руис (Шадли, 60), Янссен

Предупреждены: Касорла, Нилмар - Росалес, Янко
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...