Павлов: "Рад, что с наименьшими потерями прошли в следующий раунд"

Пресс-конференция главного тренера Ворсклы после ответного матча с Глентораном.
6390
22 Июля 2011, 00:38
Павлов: "Рад, что с наименьшими потерями прошли в следующий раунд"
Николай Павлов, фото О.Дубыны, football.ua
- Я рад, что мы с наименьшими потерями прошли в следующий раунд. Через два дня нас ждет тяжелая игра, поэтому второй тайм был не такой зрелищный – по большому счету, мы берегли силы для следующей игры. Дай Бог, чтобы Краспоперов поправился, ведь нам его сегодня не хватало. Но я рад за молодежь, который мы доверяем, и они оправдывают наши надежды. Прежде всего, Янузи, который забил уже три мяча в Европе.

- Чем вам запомнился Гленторан?


- Тем, что я имел такую возможность взять в Северную Ирландию 26 футболистов и посмотреть то, о чем все говорят – "мы хотим в Европу". Понравился еще тем, что мы уже третью игру кряду в Европе побеждаем. Если мне не изменяет память, то мы можем войти в историю – три игры подряд Ворсклы еще не побеждала, а победные серии в Европы также запоминаются. Больше мне Гленторан ничем не запомнился.

- Замены в перерыве чем-то вызваны или дали возможность поиграть футболистам со скамейки?

- С Оболонью мы также, если вы заметили, после первого тайма двум игрокам дали отдохнуть. Здесь тоже самое. Правда, если в Киеве мы старались за счет Безуса и Янузи переломить ход игры, то здесь при счете 2:0 мы просто хотели сохранить игроков. Я хотел, чтобы Матвеев сыграл после тяжелейшей травмы. Получить травму и сделать операция не страшно, а вот восстановиться тяжело. Я после травмы, например, закончил с футболом. Рад, что Саша вернулся в строй.

- Изучали уже Слиго Реверс, какие слабые и сильные стороны этого клуба вы можете отметить?

- Сегодня мои помощники смотрели и сказали, что про этот клуб журналисты уже точно не скажут, что в нем играют любители. Там очень сильный клуб. Я могу напомнить, когда Семин принял Динамо, они еле-еле прошли Дрогеду. Так вот, этот клуб намного сильнее Дрогеды.

- Сачко здоров?


- Конечно. Это наш золотой запас. А вот Красноперов пока восстанавливается после травмы.

- Как команда переносит такой сложный график?


- Он только начинается. Сейчас у нас на носу донецкий Металлург, а это не Оболонь и не Александрия. Потом Карпаты, которые не совсем удачно стартовали. А между этими играми двухматчевое противостояние с ирландцами. Это будет самый трудный период – такого за время моей работы в команде еще не было.

По материалам официального сайта Ворсклы

iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий