Павлов: "Сделаем чуть больше, чем все возможное"

Главный тренер Ворсклы накануне вылета полтавчан в Румынию рассказал о последних новостях из лагеря команды в эксклюзивном интервью iSport.ua.
0
24 августа '11 10:11
Николай Павлов, poltava.pl.ua
Николай Павлов, poltava.pl.ua
– 22 футболиста из 26, которыми мы располагаем, все живы и здоровы, – рассказал Николай Павлов. – Все готовятся к поединку в Бухаресте. В том числе и Янузи, который пропустил предыдущую тренировку. У него была травма копчика, которую он получил в последней игре. Но сегодня он уже тренировался вместе со всеми в общей группе.

– Как по-вашему, откуда растут ноги у информации о его переходе в Крылья Советов?

– Я думаю, что кто-то перепутал (улыбаясь). Янузи получил приглашение в национальную сборную Албании, на подготовительные сборы. А про Крылья Советов – уверяю вас – это просто слухи. Я там когда-то играл, у меня там много друзей, с которыми поддерживаем отношения. Я бы одним из первых об этом узнал.

– Игроки бухарестского Динамо в последнем матче своего чемпионата опять победили и вновь не пропустили. Нет ли беспокойства по поводу реализации ваших моментов в Румынии?


– Мы, если вы помните, на предыдущем этапе играли с ирландским клубом Слайго – они тоже до матча с нами восемь игр не пропускали. Но от нас получили два гола дома.

– Вы так низко оцениваете уровень румынского чемпионата или все же верите в своих нападающих?

– Дело в том, что мне очень понравилась команда Бухареста. Но я все-таки надеюсь, что наши ребята, понимая всю ответственность (ведь у них впервые есть такой шанс, и они могут попасть в историю), сделают все возможное, чтобы добиться результата. А может, и чуть-чуть больше… Во всяком случае, я на это надеюсь.

– Все новички Ворсклы летнего межсезонья почти сразу же заиграли. Будут ли еще приобретения у команды до 31 августа?

– Если мы пройдем в группу, то мы об этом подумаем. Пока мы об этом не думаем.

– Перед началом каждого круга появляется информация о возвращении в Полтаву из Шахтера Александра Чижова…

– Переговоров мы не ведем. Если Чигринский появляется, то только тогда мы ведем разговор о возвращении Александра. Если Чигринский не вернется в строй в ближайшее время, то Чижова у нас не будет. Такая у нас есть договоренность с главным тренером и президентом Шахтера.
iSport.ua Футбол Лига Европы