Динамо пробудет в Тель-Авиве до пятницы

Едва ли не каждый год в последние полтора десятилетия Динамо гостит в Израиле, проводя в стране тренировочные сборы и участвуя в представительских турнирах.
0
26 сентября '11 22:34
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
Однако жребий до сегодняшнего дня ни разу не сводил Динамо и клубы Земли обетованной в еврокубках. Таким образом, 29 сентября 2011 года Динамо проведет первый официальный матч против израильского клуба. Соперником киевской команды станет тель-авивский Маккаби.

В главный аэропорт деловой столицы Израиля Бен-Гурион делегация Динамо вылетит в 10:00 среды. Время в полете – около трех часов. Днем в расписании команды отдых, а в 19:00 на стадионе Блумфилд запланирована тренировка. За четверть часа до ее начала Юрий Семин и один из игроков команды проведут регламентную пресс-конференцию.

В полдень четверга в планах Динамо разминка, установка на игру. В 20:10 (время в Израиле и в Украине совпадает) команда из отеля выедет на стадион Блумфилд. А в 22:05 свисток арбитра просигнализирует о начале матча Маккаби – Динамо.

По окончанию встречи делегация Динамо вернется в отель – аэропорт Бен-Гурион в ночное время суток самолеты не выпускает. Вылет команды в Киев запланирован на 11:30 пятницы.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...