Сломка: "Нашей целью является завершить матч в нашу пользу"

Тренер Ганновера пообщался с журналистами перед игрой с Ворсклой.
0
28 сентября '11 20:41
Фото ФК Ворскла
Фото ФК Ворскла
- Это второй тур в группе Лиги Европы. Первый матч Ворскла проиграла 0-1, а Ганновер сыграл вничью 0-0. Как проанализировал тренер игру соперника в том матче?

- В первую очередь, я хотел бы сказать, что  добрались в Полтаву мы хорошо, без проблем. Спасибо за дружеский и профессиональный прием. Мы рады этому. Если рассматривать первую игру, Ворскла показала хороший уровень, и только благодаря пенальти победил Копенгаген. Мы играли со Стандардом. Эта команда имеет опыт выступлений в Еврокубках. Мы не очень довольны результатом, так как имели моменты, чтобы склонить весы в нашу сторону.

Все игроки получили информацию, диски с видео, чтобы ознакомиться с игрой нашего завтрашних соперников. Они могут получить задания на основе этой информации. Ворскла команда без имен, в Европе не очень известный клуб, но игроки, которые выходят в стартовом составе – действительно хороши. Я ими не впечатлен, но их класс хорош, и они достаточно  квалифицированны.

-  Как Вы уже сказали, команда добралась в Полтаву самолетом без проблем. Но немецкие фанаты, отправившиеся в Украину – проведут в пути около 30 часов, люди добираются поездами, машинами, автобусами. Как доехали Вы, что-то запомнилось?

- Наша поездка была организована  очень профессионально. Наши партнеры в Украине организовали все  на уровне. Мы очень благодарны нашим преданным, фанатам, которые несмотря на дальние расстояния едут нас поддержать. Мы очень горды, что у нас есть такие преданные болельщики. Возвращаясь к завтрашней игре, то Ворскла, учитывая удачные результаты с Динамо Бухурест,  может играть в хороший футбол, и это действительно сильная команда.

- Какая задача Вашей команды на завтрашний матч?

- Конечно, нашей целью является завершить матч в нашу пользу. В группе мы должны занять первое-второе место. Со всей осторожностью и уважением мы относимся к сопернику. Приложим максимум усилий, чтобы достичь результата . Завтра увидим получится это или нет.

- Сегодня в аэропорту не было Дидье Я Конан. Кто еще завтра не сможет помочь Вам в матче?

- Он приедет на машине (заулыбался тренер). К сожалению, у Дидье проблемы с мышцами. Мы с ним приняли решение, что он завтра не сыграет. Сегодня все решиться на тренировке обо всех остальных, кто сыграет, а кто нет.

- У многих западноевропейских клубов главное внимание уделено внутреннему чемпионату, а не Лиге Европе. Как с этим у Вас? Какие задачи у Ганновера-96 в Лиге Европы?

- У нас похожая ситуация с Ворсклой, мы впервые в групповом этапе. Мы не играли в Европе 19 лет. Мы стараемся рассматривать этот турнир наравне с Бундеслигой. И мы будем стараеться играть в полную силу в обоих турнирах. Мы прикложим все усилия, что бы занять в группе первое-второе место, а в национальном чемпионате финишировать как можно выше.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...