Наши в ЛЕ: Динамо, Металлист и Ворскла узнали арбитров на ближайшие матчи

Вершить судьбу наших представителей в Лиге Европы будут рефери из Сербии, Турции и Уэльса.
0
17 октября '11 16:28
Милорад Мажич, фото zimbio.com
Милорад Мажич, фото zimbio.com
Комитет арбитров УЕФА определился с кандидатурами судей, которые будут обслуживать поединки 3-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА. Матч Динамо – Бешикташ доверено обслуживать бригаде арбитров из Сербии во главе с 38-летним Милорадом Мажичем.

Сербский рефери пока что не пересекался с украинскими или турецкими клубами в еврокубках. Помогать Мажичу будут его соотечественники – Милован Ристич и Игор Радойчич. За порядком в штрафной площади будут следить дополнительные ассистенты арбитра – Миленко Вукадинович и Владо Глоджович. Функции резервного арбитра исполнит Бошко Йованетич.

Гостевой матч Металлиста с Мальме доворено турецкой бригаде арбитров во главе с 37-летним Фиратом Айдинусумом. Ассистенты - Серкан Ок, Алекса Тащиоглу. 4-й арбитр - Хакан Чейлан будет исполнять функции четвертого арбитра, а Озгур Янкава и Бариш Шимшек займут позиции дополнительных ассистентов.

Бельгийский Стандард и полтавскую Ворсклу рассудит представитель Уэльса Саймон Ли Эванс. 35-летний представитель фемиды ранее с украинскими клубами также не пересекался. Помогать Эвансу будут его соотечественники – Эдвард Кинг, Филипп Томас (оба - арбитры на линиях), Хью Джонс (четвертый арбитр), Дин Джон и Кевин Морган (оба – дополнительные арбитры за воротами).

По материалам официальных сайтов клубов и официального сайта УЕФА

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...