Бешикташ пробудет в Киеве два дня

Стала известна программа пребывания в Киеве турецкого Бешикташа.
0
18 октября '11 14:47
habermonitor.com
habermonitor.com
В столице Украины гости пробудут менее двух суток. Самолет с делегацией Бешикташа на борту приземлится в аэропорту Борисполь в среду, 19-го октября в 16.20. Как и для большинства европейских команд, приезжающих в Киев на матчи с Динамо, местом дислокации турецкой команды станет пятизвездочный отель «Хайятт», который находится на Софиевской площади. Немного отдохнув после перелета, футболисты и тренерский штаб отправятся на стадион «Динамо» им. Валерия Лобановского, где в 19.30 проведут предматчевую тренировку. Перед началом занятия тренер Карлуш Карвальял ответит на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции.

Никаких оригинальных требований турки к принимающей стороне не выставляли. В райдере гостей указано, что во время тренировки на поле должны быть 20 мячей, переносные ворота, в раздевалке – два массажных стола, 15 килограмм льда в кубиках, электрочайник, свежие фрукты, чай, кофе, лимон, сахар, сливки и минеральная вода без газа. Закончится вечер среды официальным ужином представителей Динамо, Бешикташа и УЕФА в одном из ресторанов Киева.

В четверг утром на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского состоится совещание с участием представителей команд-соперниц, делегата УЕФА, судейской бригады, судейского наблюдателя, администрации стадиона и других служб, ответственных за проведение матча. Непосредственно на игру команда Бешикташ выедет из отеля за два часа до ее начала, в 20.00. В раздевалке должно быть все то же самое, что и на предматчевой тренировке, лишь количество минеральной воды и льда немного больше. В 22.05 сербский арбитр Милорад Мажич даст стартовый свисток о начале матча Динамо – Бешикташ, по окончанию которого команда из Турции чартерным рейсом из аэропорта Борисполь вернется на родину.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...