Рига: "Ворскла играла в две линии обороны"

Главный тренер льежского Стандарда прокомментировал матч с полтавской Ворсклой (0:0).
7480
21 Октября 2011, 07:15 —
Рига: "Ворскла играла в две линии обороны"
Жозе Рига, AFP
Наставник Стандарда Жозе Рига считает, что его команда имела все шансы на победу, но не смогла завоевать три очка из-за эшелонированной обороны Ворсклы.

- Могли, конечно, победить. Создали множество моментов, наш голкипер Болат, по-моему, всего раз вступил в игру. Победа была важна еще и из-за результата параллельной игры, могли. Но с этой командой было нелегко справиться

- Что с Ван Дамме?

- У него было растяжение до игры, но мы приняли решение, что он будет играть, однако в перерыве не очень хорошо себя почувствовал, потому был заменен.

- Публика была разочарована игрой…


- Я ее действия не комментирую. Разочарован только результатом и тем, как сложился матч.

- Вы не любите делать замены, не считаете ли вы, что должны были усиливать атаку ранее?

- У нас много хороших игроков в линии атаки. Замены не гарантировали бы то, что мы сможем забить. Ворскла играла в две линии обороны, их было трудно преодолевать. Мы попытались оживить атаку заменами, но, по-моему, в первом тайме у нас было даже больше свободы, чем во втором.

- Не считаете ли вы, что вашей команде не хватало уверенности?

- Может быть, только в самом начале матча. Возможно, повлияла та пощечина, которую мы получили от Андерлехта. Но далее мы обрели уверенность.

- Кого из полтавских футболистов вы бы отметили?

- Я больше следил за действиями своей команды. При всем уважении к украинской команде, они мало атаковали. Мне кажется, что Ворскла – единый коллектив, который умеет играть комбинационно и быстро, может давить на соперника. Но сегодня у них это не получилось из-за Стандарда.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий