Динамо: на Бешикташ без Михалика и Попова, но, возможно, с Шовковским

Последние новости из лазарета киевского клуба.
0
31 октября '11 15:01
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В воскресном матче с Таврией из-за травм досрочно покинули поле игроки Динамо - Александр Шовковский и Тарас Михалик. Также в отчетной встрече не принял участие Горан Попов. О состоянии здоровья ведущих футболистов рассказал врач команды Андрей Шморгун.

Александр Шовковский - У Александра вывих в области фаланги второго пальца руки. На сегодняшний день осталась гематома. В данный момент он проходит лечение, проводится физиотерапия. Не исключено его участие в четверг в матче с Бешикташем. Решение будет принято исходя из самочувствия непосредственно в день игры.

Тарас Михалик - Есть повреждение задней группы мышц бедра. Это микротравма, требующая лечения. О сроках восстановления пока говорить преждевременно. Скорее всего, на этой неделе он не сыграет.

Горан Попов - Есть проблема с коленом: ушиб коленного сустава и повреждение мениска. Горан точно не будет играть с Бешикташем. Сейчас игрок проходит консервативное лечение, посмотрим на динамику. Если она не будет положительной, не исключаю необходимость оперативного вмешательства.
iSport.ua Футбол Лига Европы