Безус: "В Полтаве останусь до лета"

Полузащитник полтавской Ворсклы Роман Безус рассказал о своем возможном переходе и подготовке к матчу против датского Копенгагена.
0
29 ноября '11 17:11
ФК Ворскла
ФК Ворскла
- Настрой у нас вполне боевой, потому что две игры подряд мы провели без результата. Мы же выходили в Лигу Европы, чтобы играть, а не просто отбегать. Мечтали попасть сюда – теперь будем стараться достигать результата.
 
– Не повлияет ли внутрикомандный инцидент после матча с Оболонью на настрой игроков?
 
– В команде нормальное настроение, никто даже не думает об инциденте между игроками. Если бы вы не напомнили, то мы об этом и не вспоминали.
 
– Мешают ли слухи вокруг твоего возможного перехода в различные команды готовиться к матчам?
 
– Спасибо Николаю Петровичу, мы с ним общаемся и заранее договорились, что я здесь остаюсь минимум до лета. Все здесь устраивает, мои мысли в настоящее время только с командой. Об этих слухах сейчас не думаю. До Евро-2012 я буду здесь точно, дальше уж посмотрим. Контракт у меня действует еще четыре года.
 
– Вы лидируете по количеству заработанных фолов в Лиге Европы…
 
– Я не знал о такой статистке, в первый раз об этом услышал. Наверное, просто манера игры сказывается. Я ж не буду вести мяч, чтобы подставляться, только чтобы сбивали. Но в чем-то это, согласитесь, плюс.
 
– Сумеет ли команда собраться на этот матч после кризиса в последних играх?
 
– Мы готовимся, ищем рычаги для поднятия настроя и эмоций. Хоть и конец сезона, хоть и тяжело, но желание хорошо выступить ни у кого не пропало. Будем бороться за каждый мяч, за каждый момент. И основные игроки, и те, кто останется в запасе – все заряжены одной целью.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...