Алиев: "Так как не забили, результат закономерен"

Полузащитник Динамо считает, что исход матча со Сток Сити решило преимущество англичан на втором этаже.
10150
2 Декабря 2011, 09:51
Алиев: "Так как не забили, результат закономерен"
фото ФК Динамо
- Наш план состоял в том, чтобы опустить мяч вниз. Палыч просил при любой возможности бить по воротам. Я нанес пять ударов, но забил только один раз. Чтобы добиться победы, этого не хватило.

- Почему во втором тайме Вы перестали играть низом?


- Им удалось навязать нам свою игру, а бороться с ними на втором этаже нам было очень тяжело. Все-таки они нас додавили. Мы создавали какие-то моменты, но не реализовали их. Думаю, что если судить по второму тайму, то результат закономерен. А в первом мы, конечно, должны были забивать еще. Забивать и выигрывать. Так как не забили, результат закономерен.

- После замены Шевченко на Алмейду в обороне стало легче играть?

- Они постоянно грузили мяч на своих высокорослых нападающих, и было очень тяжело. Хачериди и Юссуфу было очень тяжело, и поэтому Палыч сделал такую замену - чтобы на поле было больше высокорослых игроков.

- О ходе матча в Израиле вас информировали?


- Только сейчас узнали, что Бешикташ выиграл. Какой-то шанс все же остается, так что будем играть до последнего, будем бороться. Если он даже очень маленький, будем играть до конца. С Маккаби мы играем дома и хотим доставить радость болельщикам. Будем делать для этого все возможное.

- Вам не показалось, что футболисты соперника слишком много апеллировали к арбитру?

- Арбитр судил сегодня великолепно, свистел только по делу.
По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий