Футболисты Металлиста – о поражении от Олимпиакоса

Несмотря на поражение в первом матче, харьковчане верят в положительный итог противостояния.
37210
9 Марта 2012, 00:54
Футболисты Металлиста – о поражении от Олимпиакоса
фото ФК Металлист
Марко Девич: "Мы не смогли реализовать свои моменты. Они добились того результата, который ожидали. В свою очередь, хочу сказать, что мы сделаем всё возможное, чтобы им дома было так же тяжело, как было нам. Впереди у нас есть матч с "Металлургом" и надо постараться там выиграть. Также будет нелегко. У нас такой путь, что мы должны играть и в Лиге Европы, и в Чемпионате Украины".

Сергей Пшеничных:
"Могли, конечно, забить, были у нас моменты. Греки хорошо играли в обороне и не позволили забить. Они, в любом случае, забили гол в Харькове, но мы всё равно будем стараться, как отыграться, так и забить еще, чтобы счет позволил нам пройти дальше. В обороне мы будем играть строже. Да и погода будет лучше. Будем биться за то, чтобы выйти дальше".

Клейтон Шавьер:
"В первом тайме у нас были моменты, и только лишь невезение не позволило нам забить гол. Олимпиакос – добротная команда с хорошими и опытными игроками, и это им и позволило увезти победу их Харькова. Самые сложные минуты для нас были связаны с пропущенным голом – нам пришлось собраться. И только мы пришли в себя, сразу же удаление – мы потеряли Эдмара и на следующую игру".

Джонатан Кристальдо: "Мы хорошо играли, но нам не удалось добиться победы, что было для нас первоочередным. Мы довольны своей игрой, но таков футбол. Результат остается результатом, но, думаю, конечная победа будет за нами. Мы неоднократно сегодня могли забить, мы держали мяч, создавали моменты, однако нам постоянно что-то мешало, да и противник хорошо защищался. Если бы матч закончился 0:0, то это был бы совершенно другой результат, но уже ничего не вернешь – остается лишь верить в собственные силы".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий