Ганновер без проблем проходит Стандард + ВИДЕО

96-е без проблем разобрались с бельгийцами в рамках 1/8 финала Лиги Европы.
0
15 марта '12 21:54
Getty Images
Getty Images
Четвертый матч между этими соперниками в нынешней ЛЕ (напомним, что именно эти клубы оказались в одной группе с полтавской Ворсклой) наконец-то принес победу одной из команд, ведь три предыдущие завершались вничью.

Неделю назад 2:2 в Льеже позволяли дружине Сломки расписать мировую и в четвертый раз, будь то 0:0 или 1:1, но при этом одолеть соперника по сумме двух матчей.

Однако 96-е не хотели рисковать и с первых же минут ринулись разрывать бедный Стандард. Сперва ошибку кипера гостей, Болата, подкараулил Абделлауэ. Уже затем, в середине тайма, после прострела справа Кану переправил сферу в собственные ворота. Тогда он вряд ли подозревал, что позже он еще и оформит дубль по автоголам.

А оформил он его уже во втором тайме, когда Конан Я вышел тет-а-тет с Болатом, но переиграть того не сумел, после чего со второй попытки пробил в защитника, от которого мяч и оказался в сетке. Защитника, как Вы поняли, звали Кану.

Ну и в добавленное время Сержиу Пинту поставил жирный восклицательный знак, сделав счет 4:0 в пользу Ганновера.

Ганновер
- Стандард - 4:0 (первый матч - 2:2)
Голы: Абделлауэ, 4, Кану, 21, 73 (оба - автоголы)
, Пинту, 90+3

Ганновер: Цилер, Черундоло, Хагги, Эггиман, Пандер (Шульц, 46), Шмидебах (Лала, 85), Пинту, Штиндль, Шлаудрафф, Рауш, Абделлауэ (Я Конан, 70)
 
Стандард: Болат, Симан (Опаре, 24), Фелипе, Кану, Поконьоли, Ваинке, Буйенс, Гакпе, Ван Дамм (Сехас, 70), Чите, Сирьяк (Батсхуай, 82)
 
Предупреждения: Хагги, Шульц - Гакпе, Опаре, Ван Дамм
 
Удаление: Гакпе, 58

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...