Футболисты Металлиста — о жеребьевке Лиги Европы

Харьковчане дали свой комментарий жребию, который определил в соперники Металлисту бухарестское Динамо.
0
10 августа '12 20:57
Алексей Ребенок, фото ФК Металлист
Алексей Ребенок, фото ФК Металлист
Павел Ребенок: "Каждый соперник в Лиге Европы - это серьезный соперник, и на него надо также серьезно настраиваться. Недооценка соперника - это хуже всего. Бухарестское Динамо невозможно сравнить ни с каким из украинских клубов, оно имеет собственное лицо. Команда очень агрессивная, в атаке у них есть игроки, которые могут сделать результат. Тем не менее, считаю, что Динамо - не та команда, которую не должен проходить Металлист. По классу "Металлист" выше румынского клуба и надеюсь, что уже в Бухаресте нам удастся победить. Хорошо, что мы будет играть на хорошем стадионе. Но все равно для меня лучший стадион - стадион Металлист. И не потому, что он родной. Он просто лучший".

Милан Обрадович:
"Честно говоря, я не знаю, что Динамо представляет из себя сегодня. Знаю, что команда с амбициями, и она наверняка рассчитывает попасть в групповой турнир. Но такая же задача стоит и перед нами. Знаю только, что у них часто меняется состав, практически каждый год. Я уверен, что матчи с румынами будут не только серьезным для нас испытанием, но и очень интересными для болельщиков. Мы на их поддержку очень рассчитываем. От этих встреч зависит судьба европейского сезона для нас, поэтому готовиться будем очень серьезно". 

Эдмар: "Румынский футбол с большими традициями, это известно всем. Нам с "Динамо" будет нелегко, однозначно надо очень серьезно изучить соперника. Пока непонятно, как они смотрятся сегодня, в какой форме. Поэтому, только изучив Динамо мы сможем избавить себя от неприятных сюрпризов. Узнав все их минусы, мы сможем превратить их в свои плюсы. Но первый плюс у нас уже есть - первый матч мы играем в Бухаресте. А когда решающий матч проходит при поддержке своих трибун - это очень хорошо". 

Сергей Пшеничных: "Считаю, из всех возможных предварительных пяти соперников бухарестское "Динамо" - самый сильный. Знаю, что Ворскла их в прошлом году обыграла, и нашей команде соперник этот тоже по силам. Хотя особого представления о сопернике пока не имею - матчи против Полтавы я видел только в обзорах. Но, думаю, нам предоставят полную информацию о Динамо, чтобы мы могли подготовиться к предстоящим матчам максимально качественно - на кон поставлено очень многое. Надеюсь, что и Паша Ребенок сможет поделиться своим опытом игры против Бухареста. То, что сначала играем на выезде - я не считаю это особым преимуществом. Главное в Бухаресте - не пропустить".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...