Металлист отбыл в Германию

В составе делегации харьковского клуба 22 футболиста.
0
19 сентября '12 11:37
фото Николая Брынзы, Football.ua
фото Николая Брынзы, Football.ua

Во вторник вечером подопечные Мирона Маркевича провели тренировку "с прицелом на Леверкузен", а в среду утром отправились в международный аэропорт Харьков, где их ждал чартерный рейс на Кельн.

К первому матчу группового раунда Лиги Европы против Байера готовятся 22 футболиста.
 
Вратари: Александр Горяинов, Владимир Дишленкович, Артур Денчук.
 
Защитники: Денис Барвинко, Кристиан Вильягра, Милан Обрадович, Папа Гуйе, Марко Торсильери, Фининьо.
 
Полузащитники: Себастьян Бланко, Марлос, Павел Ребенок, Хосе Соса, Хуан Торрес, Клейтон Шавьер, Вячеслав Шарпар, Олег Шелаев, Эдмар.
 
Нападающие:Виллиан, Джонатан Кристальдо, Тайсон, Владимир Барилко.
 
Как видим, нынешний выездной состав отличается от бухарестского по пяти позициям: из него выпали Андрей Оберемко и Владимир Лысенко, зато появились Вильягра, Тайсон и Барилко.
 
В аэропорту Кельна гостей из Украины встретит автобус, который и доставит их в расположенный неподалеку Леверкузен. На пару ближайших суток домом для команды станет четырехзвездочный отель BestWestern. От него до хорошо знакомой харьковчанам БайАрены - менее километра.
 
На вечер среды запланированы традиционные предматчевые мероприятия. В 18:30 по местному времени (19:30 по киевскому) начнется пресс-конференция с участием Мирона Маркевича и одного из игроков Металлиста, а по ее окончании - тренировка желто-синих, первые 15 минут которой, как всегда, будут открытыми для журналистов.
 
Немецкая команда разомнется на соседнем с главной ареной Ульрих-Хаберланд Штадионе в 14:30. На 16:30 назначена пресс-конференция представителей Байера.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...