Ротань: "Много сил и эмоций оставили на поле"

Футболисты Днепра - о победе в Швеции.
0
5 октября '12 9:55
Руслан Ротань, фото О.Дубины, football.ua
Руслан Ротань, фото О.Дубины, football.ua
Виталий Мандзюк: "Очень скользкое поле. Оно, конечно, одинаково для обеих команд, но... В принципе, мы контролировали игру, держали мяч, концентрировались на обороне, но допускали детские ошибки. Соперник дважды дошел до ворот — и забил два гола. Хорошо, что выиграли. Нужно было рисковать, ведь мы проигрывали. Затем удалось сравнять счет и выйти вперед. Конечно, нужно было выигрывать этот матч без таких валидольных моментов. Но победа не пахнет".

Александр Алиев:  "Cамое главное — добились нужного результата на таком тяжелом поле. Я бы не сказал, что команда соперника такая уж сильная, но пропустили нелепый гол в начале встречи, а затем еще и в концовке первого тайма. Но хорошо что дважды сумели отыграться и вырвать победу. На тяжелом газоне пришлось включить волевые усилия. Мистер в перерыве сказал: «Выходите и играйте в ту игру, что умеете. Обязательно добьетесь результата.» Эти слова и помогли нам добиться положительного результата".

Руслан Ротань: "Перед нашим отъездом в Швецию у журналистов и болельщиков было шакозакидательское настроение. Я же говорил, что будет тяжелая игра. Шведы после поражения от Наполи по-другому настроились на нас. Было видно, что ребята рыли землю. Игра получилась сложной. После второго гола пришлось перестраиваться. Много сил и эмоций оставили на поле, зато победили. Считаю, что все-таки результат справедлив, поскольку мы имели столько моментов для взятия ворот. Тяжелая игра, но победа наша закономерна".

Евгений Селезнев: "У Калинича был важный гол, когда первый раз сравняли счет. Мандзюк вообще забил сумасшедший гол. Это был очень важный мяч, очень важный. Мы проигрывали 2:1 и после этого поверили в себя и общую победу. Если мы выиграли два матча, это не значит, что финишируем на первом или втором месте. Не думаю, что наши соперники в следующих матчах будут слабо играть, а в прошедших поединках нам чуть-чуть повезло. Это футбол, а он непредсказуем".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...