Тренер АИКа: "Хорошо знакомы с возможностями Днепра"

Предматчевая пресс–конференция главного тренера шведского АИКа Андреаса Альма и капитана команды Нильса-Эрика Йоханссона.
0
5 декабря '12 19:25
Андреас Альм, фото ФК Днепр
Андреас Альм, фото ФК Днепр
Нильс-Эрик Йоханссон
 
- Как вы поддерживали форму, ведь чемпионат Швеции уже давно закончился?
 
- Наш тренировочный процесс был обычным. У нас была товарищеская игра, чтобы мы продолжали поддерживать форму. Это, конечно, тяжело, не иметь постоянной игровой практики, поскольку между играми был двухнедельный перерыв. Но в целом мы хорошо готовы к игре физически, и готовы хорошо себя проявить в завтрашнем матче.
 
Андреас Альм
 
- Какие ощущение у вас от предстоящего соперника? Насколько Днепр изменился в ваших глазах, по сравнению с первым визуальным знакомством?
 
- Мы внимательно наблюдали за Днепром еще во время его первого матча против ПСВ. Тогда команда очень хорошо сыграла тактически, хотя и провела большую часть игрового времени в обороне. Но она достигла положительного результата. Потом против нас Днепр уже показал иной стиль игры, проводя больше времени в атаке. И это тоже принесло им положительный результат. Сейчас мы уже хорошо знакомы с возможностями вашей команды. Она может хорошо и атаковать и обороняться.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...