Ярославский: "Будет весьма непросто настраивать команду"

Президент Металлиста прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы и ситуацию со стадионом.
0
21 декабря '12 10:56
 Александр Ярославский, фото football.ua
Александр Ярославский, фото football.ua
"То, что нам выпал представитель английской премьер-лиги, уже говорит о многом. Англия - родина футбола, а Ньюкасл - отличная команда. Впрочем, как и другие клубы этой страны. Бороться с таким соперником будет непросто", - говорит Александр Ярославский.

"Для каждого клуба хорош вариант с соперником, которого ты уже прошел. Стало быть, не худший этот противник для нас или нет, узнаем после двух игр с Ньюкаслом. В свое время Штур» казался нам очень благоприятным вариантом, однако мы вылетели из розыгрыша. Выпадал нам и Спортинг, казавшийся не самым крепким из соперников по четвертьфиналу. Но и его Металлист не прошел".

"У нас достаточно профессиональная команда по части как футболистов, так и тренеров. Думаю, что Мирон Богданович Маркевич настроит игроков на нужный лад. На победный, я так надеюсь. С учетом крысиной возни местного характера нам, конечно же, будет весьма непросто настраивать команду. Особого энтузиазма по поводу моего предложения городскому голове Кернесу взять стадион вместе с командой, я не вижу. Пока он хочет забрать 30 миллионов, которые я вложил в ОСК «Металлист» в виде частных инвестиций. Каждые пять минут слышу, что у нас отбирают стадион. Сами понимаете, нервная ситуация влияет на команду отнюдь не положительным образом…".

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...