Вукоевич: " Хотелось бы, чтобы как можно больше болельщиков пришло на стадион"

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич дал интервью официальному сайту клуба.
0
12 февраля '13 17:56
Огнен Вукоевич, fcdynamo.kiev.ua
Огнен Вукоевич, fcdynamo.kiev.ua
Об интенсивности нагрузок на нынешних сборах: "У нас были тренировки и три раза в день, и два раза, причем занятия носили очень интенсивный характер. Но, слава Богу, несмотря ни на что, я не пропустил ни одного занятия, чувствую себя хорошо и, надеюсь, в дальнейшем также не будет никаких проблем".
 
О своем отсутствии в товарищеском матче с Анжи: "В матче с Анжи тренерский штаб в связи с высокими нагрузками дал мне возможность отдохнуть, после чего я отправился в расположение национальной сборной. Тренер Игор Штимац не стал нас особо нагружать, за три дня проведя лишь одну тренировку перед матчем с Южной Кореей. Поэтому, одержав победу со счетом 4:0, я вернулся в расположение Динамо хорошо отдохнувшим и с отличным настроением".
 
О форме Нико Кранчара: "Так же, как и я, он не пропустил ни одной тренировки, видно, что физически он хорошо подготовлен, травмы не беспокоят. Я уверен на 100 процентов, что Нико еще проявит свои лучшие качества, как в Лиге Европы, так и в чемпионате Украины, где нам необходимо вести борьбу за второе место и выход в Лигу чемпионов".
 
О предстоящем поединке ЛЕ против Бордо: "Бордо – очень хорошо подготовленная тактически команда, мало пропускает в чемпионате Франции. Предстоит очень интересное противостояние, и для нас очень важно не пропустить в первом матче, который пройдет в Киеве. Хотелось бы, чтобы как можно больше болельщиков пришло на стадион и поддержало нас 14 февраля".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...