ЛЕ. Тоттенхэм разбил Интер

Шпоры одной ногой в четвертьфинале Лиги Европы.
0
7 марта '13 23:55
Getty Images
Getty Images
Тоттенхэм уже в первом поединке фактически убил интригу в противостоянии с Интером. А ведь данная пара была довольной интересной, поскольку командам вполне по силам побороться за победу в Лиге Европы. Впрочем, главная задача соперников в нынешнем сезоне - это борьба в чемпионате за место в Лиге чемпионов, и если Шпоры могут слегка успокоиться, ведь создали неплохой отрыв от соперников, то вот миланцы в жесткой борьбе пытаются ухватиться за нужную позицию.

Хозяева решили не откладывать дела в долгий ящик и уже к 20-й минуте обеспечили себе неплохое преимущество. Сигурдссон исполнил отличный навес на Бэйла, и Гарет головой пробил по воротам, выпрыгнув выше всех. Ну а чуть позже уже Сигурдссон был первым на добивании после выстрела Дефо.

Интер совершенно ничего не смог придумать впереди и лишь Ханданович неоднократно спасал гостей от разгромного счета еще в первом тайме. Бэйл и Сигурдссон довольно опасно пробивали, однако увеличить перевес не смогли.

А вот черно-синие лишь в конце первой половине могли сократить разрыв до минимума, но Альварес не реализовал выход тет-а-тет с Фриделем.

Во втором тайме уже Вертонген отличился после навеса Бэйла и тем самым довёл счет до разгромного. Защита Интера делала все, чтобы Ханданович часто вступал в игру и старался сохранить для гостей более-менее приличный исход.

Гостям нужно было забить лишь гол, дабы обеспечить неплохой результат перед домашней встречей, но в атаке у Интера по-прежнему ничего не выходило. Вспоминается лишь удар Паласио во вратаря, а больше побеспокоить Фриделя никто и не смог.

Шпоры обеспечили себе прекрасный результат и теперь могут спокойно ехать в Милан, ведь вряд ли Бенеамата сможет отыграть подобное преимущество.

Тоттенхэм - Интер 3:0
Голы: Бэйл, 6, Сигурдссон, 18, Вертонген, 53


Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Галлас, Вертонген, Ассу-Экото, Паркер, Дембеле (Ливермор, 64), Леннон (Нотон, 82), Бэйл, Сигурдссон (Холтби, 71), Дефо
 
Интер: Ханданович, Дзанетти, Раноккья, Киву, Жуан Жезус (Паласио, 46), Гаргано, Камбиассо, Альварес (Джонатан, 67), Ковачич (Гуарин, 55), Перейра, Кассано
 
Предупреждения: Бэйл - Гуарин, Перейра
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...